Как вы предпочитаете нарезать картошку для жарки? ломтики? соломка? брусочки?

11 лет назад от Влад Киянченко

3 Ответа



0 голосов
Картошку режу длинными брусочками, никогда не нарушается форма, хотя мешать могу много раз и солю в середине жарки
11 лет назад от Tanyakop24 Tanyakop24
0 голосов
Молодую мелкую картошку жарю целиком. А так, если приходится жарить , в зависимости от времени, которое у меня есть для этих целей, если быстро надо - соломкой, но предпочитаю брусочки- они боле устойчивы при перемешивании
11 лет назад от ilkin yusibov
0 голосов
Ломтиками или соломкой) А иногда и тонкими кругляшками режу, если картошка некрупная
11 лет назад от Наталья Хаванцева

Связанные вопросы