Все о еде
Войти
Регистрация
Какой вкусняшкой порадовать маленького человечка на ужин?
11 лет
назад
от
Коля Касюхин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Котлеты рыбные паровые
Рыбное филе без кожи и костей пропустить через мясорубку, добавить размоченный в молоке белый хлеб, вымешать, опять пропустить через мясорубку, посолить, взбить яйцо и вымешать до получения однородной пышной массы. Сформовать из неё котлеты, сварить их на пару, уложив на решетку паровой кастрюли. Подать, полив растопленным сливочным маслом.
Филе рыбное – 80г, молоко – 25мл, хлеб белый – 10г, масло сливочное – 3г.
Рыба отварная
Очищенную и промытую рыбу опустить в горячую воду, дать вскипеть, посолить, положить мелко нарезанные лук, корень петрушки и варить на слабом огне 20-25 минут. Готовую рыбу вынуть из бульона, удалить кости.
Рыба – 100г, вода – 200мл, лук – 5г, корень петрушки – 3г.
Суфле рыбное паровое
Рыбное филе отварить в воде, снять кожу, пропустить через мясорубку с мелкой решеткой, добавить густой молочный соус, сливочное масло, яичный желток, перемешать, осторожно ввести в фарш взбитый белок. Массу выложить в смазанную маслом форму и довести до готовности на водяной бане под крышкой.
Филе рыбное – 100г, соус молочный – 30г, яйца 1/3 шт, масло сливочное – 5г.
11 лет
назад
от
Даша Сноу
Связанные вопросы
1
ответ
кофе какой страны вы предпочитаете в это время суток?
8 лет
назад
от
Svetik- Semitsvetik
1
ответ
Какие вы знаете рецепты из яблок?
10 лет
назад
от
Alex Izmukov
2
ответа
Есть блюдо которое вы вылумали сами? )
2 года
назад
от
АЛИЯ