Все о еде
Войти
Регистрация
Варить свиной подчеревок - лучше на быстром огне или на медленном?
11 лет
назад
от
клоподав Безжалостный
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
при сильном огне он сыроват внутри будет, при маленьком жир перейдет в бульон так сказать. варите на чуть меньше среднего, в самый раз
10 лет
назад
от
Виктoрия Сидорова
▲
▼
0
голосов
Все мясо правильно варить на очень маленьком огне, тогда и бульон прозрачный, и мясо сочное. Холодец я варю вобще с открытой крышкой, что -бы вода чуть-чуть булькала. Подчеревок заране обсыпала солью, специями, перец душистый, чеснок, лавровый лист - так сутки полежит мясо, потом варила в небольшом ! количестве воды, часа 1, 5-2. Потом в холодном виде очень вкусно, иногда запекала в фольге - тоже очень вкусно
10 лет
назад
от
Светлана Бочарова
▲
▼
0
голосов
Это очень жирная штука: лучше дать закипеть, шум снять. а потом варить на медленном. если бульон будет прозрачным, можно потом на нем еще суп или борщ сварить (только водой развести - он очень жирный) ссылка в почте.
10 лет
назад
от
Ангелочек
Связанные вопросы
1
ответ
С чем едите зеленый консервированный горошек?
9 лет
назад
от
Вишенка
1
ответ
Как легко приготовить домашний сыр?
6 лет
назад
от
Игорь Мельников
1
ответ
Когда опасна конфетка ?
8 лет
назад
от
Даниил Попов