Варить свиной подчеревок - лучше на быстром огне или на медленном?

11 лет назад от клоподав Безжалостный

3 Ответа



0 голосов
при сильном огне он сыроват внутри будет, при маленьком жир перейдет в бульон так сказать. варите на чуть меньше среднего, в самый раз
10 лет назад от Виктoрия Сидорова
0 голосов
Все мясо правильно варить на очень маленьком огне, тогда и бульон прозрачный, и мясо сочное. Холодец я варю вобще с открытой крышкой, что -бы вода чуть-чуть булькала. Подчеревок заране обсыпала солью, специями, перец душистый, чеснок, лавровый лист - так сутки полежит мясо, потом варила в небольшом ! количестве воды, часа 1, 5-2. Потом в холодном виде очень вкусно, иногда запекала в фольге - тоже очень вкусно
10 лет назад от Светлана Бочарова
0 голосов
Это очень жирная штука: лучше дать закипеть, шум снять. а потом варить на медленном. если бульон будет прозрачным, можно потом на нем еще суп или борщ сварить (только водой развести - он очень жирный) ссылка в почте.
10 лет назад от Ангелочек

Связанные вопросы

1 ответ
6 лет назад от Игорь Мельников
1 ответ
8 лет назад от Даниил Попов