В молоко добавил сметану, постояла ночь. Получилась желеобразная масса. Что это? Такое вижу впервые

10 лет назад от Кошка

4 Ответа



0 голосов
Если бы молоко было топлёное, то это была бы ряженка.
А так-это по сути то же, но с простого молока.
10 лет назад от лена иванова
0 голосов
у вас получилась обезжиренная сметана. такой вариант можно использовать в косметике, для выпечки и как простоквашу. .
10 лет назад от You All Suck Dick
0 голосов
Начался процесс скисания. А поскольку сейчас сметана на закваске делается, а не домашня , деревенская, то процесс идет медленно. Постоит пару дней- станет полноправной простоквашей
10 лет назад от Maksym Hetmansev
0 голосов
Ваше молоко прокисло и превратилось в простоквашу. Таким способом или другим заквашивают молоко. Простокваша очень полезна для организма, а также е используют для выпечки.
10 лет назад от Вероника Самойлова

Связанные вопросы