Свернулось молоко в рисовой молочной каше при добавлении яблок, что делать, чтобы не сворачивалось ?

10 лет назад от Юлия Абрамовна

5 Ответов



0 голосов
В готовую кашу лучше добавлять сухофрукты , заране вымытые и замоченные - курагу, изюм, чернослив и др.
10 лет назад от Аня Дмитрук
0 голосов
молоко с овощами и фруктами не едят. Разве что кефиру и йогурту они не повредят. Но если вам сильно хочется в кашу, то яблоки можно добавлять только в каши, сваренные на воде.
10 лет назад от Полина Мидриган
0 голосов
Молоко всегда сворачивается при добавлении кислоты, можно попробовать добавить соды немного, но я думаю что раньше вы яблоки добавляли в практически готовую кашу, а сейчас стали добавлять в молоко. Я с изюмом в основном готовлю, добавляю в конце варки. С корицей мне меньше нравится, кашу люблю с ванилином.
10 лет назад от Ольга Коцарева
0 голосов
сначала варить яблоки в воде с саxаром, как покипят немного тогда молока добавлять.
10 лет назад от тамара новикова
0 голосов
Конечно свернется вы же туда кислоты добавили. И зачем в рисовой молочной каше яблоки? Извращение новое?
10 лет назад от Ludmila Nazarova

Связанные вопросы