Все о еде
Войти
Регистрация
Свернулось молоко в рисовой молочной каше при добавлении яблок, что делать, чтобы не сворачивалось ?
10 лет
назад
от
Юлия Абрамовна
5 Ответов
▲
▼
0
голосов
В готовую кашу лучше добавлять сухофрукты , заране вымытые и замоченные - курагу, изюм, чернослив и др.
10 лет
назад
от
Аня Дмитрук
▲
▼
0
голосов
молоко с овощами и фруктами не едят. Разве что кефиру и йогурту они не повредят. Но если вам сильно хочется в кашу, то яблоки можно добавлять только в каши, сваренные на воде.
10 лет
назад
от
Полина Мидриган
▲
▼
0
голосов
Молоко всегда сворачивается при добавлении кислоты, можно попробовать добавить соды немного, но я думаю что раньше вы яблоки добавляли в практически готовую кашу, а сейчас стали добавлять в молоко. Я с изюмом в основном готовлю, добавляю в конце варки. С корицей мне меньше нравится, кашу люблю с ванилином.
10 лет
назад
от
Ольга Коцарева
▲
▼
0
голосов
сначала варить яблоки в воде с саxаром, как покипят немного тогда молока добавлять.
10 лет
назад
от
тамара новикова
▲
▼
0
голосов
Конечно свернется вы же туда кислоты добавили. И зачем в рисовой молочной каше яблоки? Извращение новое?
10 лет
назад
от
Ludmila Nazarova
Связанные вопросы
1
ответ
Компот Можно ли сделать компот из арбуза на зиму
9 лет
назад
от
ляляляля
2
ответа
Ни разу с парнем не пробовали суши, роллы (да-да, мы существуем) , но хотим это исправить.
8 лет
назад
от
Inna Revo
1
ответ
что делать если салат получился не вкусный?
8 лет
назад
от
Марина Хряпина