Все о еде
Войти
Регистрация
напишите рецепт вкусного печенья? Чтобы быстро, легко и вкусно)
10 лет
назад
от
Роман Уханов
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
"Гусиные лапки"
Пачка масла сливочного или маргарина - 200 г,
пачка творога - 200 г,
2 стакана -3 стакана муки,
0, 5ч. л. разрыхлителя или соды,
пакетик ванилина (можно не добавлять)
немного соли и сахара.
2 стакана муки смешать с небольшим кол-вом соли, 0, 5 ч. л. разрыхлителя или соды и ванилином. Добавить масло или маргарин и хорошо перетереть. Затем добавить творог и замесить тесто. Если 2 стакана муки мало, то добавлять еще, чтобы получилось пластичное тесто, не липнуще к рукам. Затем тесто раскатать в колбаску, как на вареники и порезать на кусочки по 1 см толщиной. Каждый кусочек обвалять в муке, раскатать в кружок. Кружок посыпать сахаром, сложить пополам, еще посыпать сахаром и еще раз сложить пополам, один край слегка прищипнуть. (У ребенка моего высыпала аллергия и я сахаром не стала посыпать, тоже очень вкусно получается. ) Выпекать в хорошо разогретой духовке 180-200 градусов до румяного состояния. Я пеку в чудопечке, поэтому точное время выпекания сказать не могу.
10 лет
назад
от
Vetka
▲
▼
0
голосов
Есть печенье одна минута и много часов, печется одну минуту , ноего надо оставить в духовке на три часа, печенье соленое , к пиву, но очень вкусное рецепт не помню, поищи в интернете
10 лет
назад
от
ок)))
Связанные вопросы
1
ответ
Вы считаете пальмовое масло в России вредным?
11 месяцев
назад
от
али
1
ответ
Можно ли поджарить слегка пропавшую шаурму?
4 года
назад
от
Маргарита Водянова
6
ответов
вы добавляете в салат "оливье" крабовые палочки и колбасу, или вместо колбасы?
12 лет
назад
от
Елена Полякова