Все о еде
Войти
Регистрация
Молоко. Если древесное молоко скисло и я его сварю в сотейнике оно будет нормальным потом? В смысле не скисшим?
10 лет
назад
от
Никита Фурс
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Если молоко уже сгустками, то поставте его на очень маленький огонь и получите творог и сыворотку (творог процедите через сито или марлю) , но не передержите.
10 лет
назад
от
sofiya
▲
▼
0
голосов
а что такое древесное молоко? настойка древесины на молоке, или что-то вобще другое?
10 лет
назад
от
Илона Костромина
▲
▼
0
голосов
Если вы скисше молоко сварите в сотейнике оно не будет нормальным и простоквашей не будет. Оно свернётся и если его откинуть на 3-4 слоя марли и повесить на ночку стекать вы получите нормальный творог. Лучше дать ему посильней подкиснуть.
Если ничего не делать вобще - получится простокваша.
10 лет
назад
от
Марина Мацегора
Связанные вопросы
1
ответ
кто знает как называется узбекское блюдо. в ташкенте на базаре продается. см. фото
12 лет
назад
от
Андрей Хитренко
1
ответ
Сколько порций? Сколько влезет порций картофельного пюре в термос объемом 10 литров?
8 лет
назад
от
Ника
1
ответ
почему красивые женщины не выcтупают за запрет алкоголя в стране?
7 лет
назад
от
Юлия Захарова