Все о еде
Войти
Регистрация
Молоко. Если древесное молоко скисло и я его сварю в сотейнике оно будет нормальным потом? В смысле не скисшим?
10 годов
назад
от
Никита Фурс
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Если молоко уже сгустками, то поставте его на очень маленький огонь и получите творог и сыворотку (творог процедите через сито или марлю) , но не передержите.
10 годов
назад
от
sofiya
▲
▼
0
голосов
а что такое древесное молоко? настойка древесины на молоке, или что-то вобще другое?
10 годов
назад
от
Илона Костромина
▲
▼
0
голосов
Если вы скисше молоко сварите в сотейнике оно не будет нормальным и простоквашей не будет. Оно свернётся и если его откинуть на 3-4 слоя марли и повесить на ночку стекать вы получите нормальный творог. Лучше дать ему посильней подкиснуть.
Если ничего не делать вобще - получится простокваша.
10 годов
назад
от
Марина Мацегора
Связанные вопросы
2
ответов
дайте рецепт песочного печенья. спасибо заране.
9 годов
назад
от
Zuko Zuko
1
ответ
Как квасить капусту в летне время?
1 год
назад
от
Алина Клековкина
2
ответов
А куда жир после утки девать? В унитаз или в раковину? А вдруг забьётца? Много его очень.
12 годов
назад
от
Nikit@