Молоко. Если древесное молоко скисло и я его сварю в сотейнике оно будет нормальным потом? В смысле не скисшим?

10 лет назад от Никита Фурс

3 Ответа



0 голосов
Если молоко уже сгустками, то поставте его на очень маленький огонь и получите творог и сыворотку (творог процедите через сито или марлю) , но не передержите.
10 лет назад от sofiya
0 голосов
а что такое древесное молоко? настойка древесины на молоке, или что-то вобще другое?
10 лет назад от Илона Костромина
0 голосов
Если вы скисше молоко сварите в сотейнике оно не будет нормальным и простоквашей не будет. Оно свернётся и если его откинуть на 3-4 слоя марли и повесить на ночку стекать вы получите нормальный творог. Лучше дать ему посильней подкиснуть.
Если ничего не делать вобще - получится простокваша.
10 лет назад от Марина Мацегора

Связанные вопросы