Все о еде
Войти
Регистрация
чем вреден бысирорастворимый кофе, и вреден ли вобще?
считаю что не вреден т. к там кроме краски нет ничего от настоящего кофе.
11 лет
назад
от
Максим Хисамов
6 Ответов
▲
▼
0
голосов
Неверно. Там все тоже самое, только переделанное. А "настоящий кофе" такое же говно, как и сублимированный растворимый. Не заблуждайтесь. Это вобще поганый искусственно придуманный продукт. Человеку он не нужен.
11 лет
назад
от
Саша Чичинов
▲
▼
0
голосов
Кофе в умеренных кол-вах ( 1-2 чашечки в день) не очень вреден, а вот если по 20. озвереть можно. В кофе содержатся вешества тонизирующие организм, но всего должно быть в меру, чрезмерное их кол-во после тонизации начинает обратные процессы направленные на угнетение центральной нервной системы, человек "подсаживается" и затем может начаться дипрессивное состояние. Чтобы этого не было любой кофе, натуральный или растворимый, надо пить с кардомоном (щипотка) и всё будет ОК
11 лет
назад
от
Ксю Ша
▲
▼
0
голосов
если его долго и много пить, то как минимум начнутся перепады давления в сосудах мозга
это сразу заметно по оглушительным (не для окружающих, конечно :D) взрывам в голове
11 лет
назад
от
Я тут проездом
▲
▼
0
голосов
Любой кофе не полезен в больших количествах, помимо проблем с сердцем и ЦНС, кофе еще очень сильно кальций вымывает из организма.
11 лет
назад
от
Максим Горшунов
▲
▼
0
голосов
Это искусственно созданный химический продукт. ну во первых там есть добавки которые сажают на него как на наркоту. Потом вся эта химия разрушает печень и сажает желудок. И естественно вреден. Кофе это то что выросло на дереве.
11 лет
назад
от
MaGiK MeN
▲
▼
0
голосов
По способу производства, качеству и цене растворимый кофе делится на три разновидности. Наиболе дешевый - порошковый. В средней ценовой нише - гранулированный и, наконец, самый дорогой - сублимированный кофе, производимый новейшим методом заморозки. Последний не имет практически никаких вредных добавок, синтезированных химическим путем, поэтому он в полной мере может считаться натуральным продуктом. А в сравнении с молотым он даже полезне, так как за счет очищения от тяжелых частиц кофейных зерен он оказывает меньшую нагрузку на сердце и поджелудочную железу.
11 лет
назад
от
Георгий Киреенков
Связанные вопросы
1
ответ
Нужно ли солить размороженную селедку для салата
1 год
назад
от
123 456
2
ответа
Можно ли 3-летнему племяннику давать бутерброд с красной икрой ?
6 лет
назад
от
Рада Фуфаева
1
ответ
кручу аджику, сколько на килограмм помидор чего надо? (чеснок, болгарский перец, чили)
10 лет
назад
от
Alex Howard