Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите, вкак замариновать карпа перед запеканием?
11 лет
назад
от
Эльвира Шадрина
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Ещё проще: Майонез, а в него соль и перец. Сокм лимона оно конечно лучше брызгать на карпа самого. Обмазать и пусть постоит с полчасика.
11 лет
назад
от
vir_obscurus
▲
▼
0
голосов
Можно для начала замочить (хи-хи) его в вине, чтобы плавал, как в пруду, а потом его, миленького- в духовочку, сдобрив солью, перцем, розмарина сунув в брюхо.
11 лет
назад
от
Solo..Lu-Lu
Связанные вопросы
1
ответ
а у вас есть дома-контактный гриль, и что вы на нем жарите?
6 лет
назад
от
Не Игрушка
3
ответа
Как сделать так, чтобы блинчики получались потоньше.
12 лет
назад
от
s2112k
1
ответ
У кого какая любимая пицца?
6 лет
назад
от
Юра Плишкин