Все о еде
Войти
Регистрация
Когда яйцо сварено в мешочек у него:. а) Крутые желток и белок б) Жидкие желток и белок в) Жидки желток, крутой белок
11 лет
назад
от
Анастасия Артёменко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
мне кажется, "в мешочек" - это когда белок твердый, а желток уже начал затвердевать по краям, а жидковатый еще внутри. Такое яйцо можно полностью очистить от скорлупы, например, в отличие от сваренного "всмятку", которое непременно порвется и потечет.
11 лет
назад
от
z z
Связанные вопросы
1
ответ
Подскажите где можно купить качественное детское питание, чтобы без аллергии?
9 лет
назад
от
Yurkin Костыль
3
ответа
Как можно приготовить окрошку на воде ?
3 года
назад
от
КаТюШкА__"" АнГеЛоЧеК!!--
3
ответа
Каша пригорела, выбросить, съесть, или еще что то можно сделать?
11 лет
назад
от
Лялька