Все о еде
Войти
Регистрация
Как же готовится настояще харчо! в инете одно а в ресторане другое подали !
10 лет
назад
от
Олбанка Кыся
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Лично я готовлю так: беру свинину ( рёбрышки, мякоть, чтоб с жирком) , кидаю в кастрюлю с водой и туда же сразу штук пять слив мелко нарезанных, солю по вкусу. Варю до мягкости мяса, затем добавляю рис. Режу крупную луковицу тонкими кольцами, обжариваю на растительном масле, добавляю туда же один небольшой помидор и томатную пасту. Добавляю всю пережарку в кастрюлю. Теперь остались специи! Я кладу перец чёрный молотый, паприку, сушёный базилик и одну головку чеснока , пропущенного через пресс. Вот и всё) Подаю с зеленью в тарелочке-Вкуснятина)
10 лет
назад
от
vadim t
Связанные вопросы
1
ответ
почему мы так любим сладкое? что нас привлекает в нем?
10 лет
назад
от
Наталья
1
ответ
Как правильно произнести название коньяка Courvoisier
11 лет
назад
от
ольга тянутова
1
ответ
Кому нравится красная икра?
7 лет
назад
от
Вадим Александрович