Все о еде
Войти
Регистрация
Как же готовится настояще харчо! в инете одно а в ресторане другое подали !
10 годов
назад
от
Олбанка Кыся
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Лично я готовлю так: беру свинину ( рёбрышки, мякоть, чтоб с жирком) , кидаю в кастрюлю с водой и туда же сразу штук пять слив мелко нарезанных, солю по вкусу. Варю до мягкости мяса, затем добавляю рис. Режу крупную луковицу тонкими кольцами, обжариваю на растительном масле, добавляю туда же один небольшой помидор и томатную пасту. Добавляю всю пережарку в кастрюлю. Теперь остались специи! Я кладу перец чёрный молотый, паприку, сушёный базилик и одну головку чеснока , пропущенного через пресс. Вот и всё) Подаю с зеленью в тарелочке-Вкуснятина)
10 годов
назад
от
vadim t
Связанные вопросы
3
ответов
Можно ли маффины выпечь без формочки? Если да, то как. А ещё можено ли эту формочку заменить как-нибудь?
12 годов
назад
от
Светленькая
1
ответ
в рецептах пишут в мг, как понять? 60мг. =0, 06гр. это капля?
6 годов
назад
от
эллина
3
ответов
как сделать блины? есть яйца, мука, вода. все. что с этим сделать? ! плиз, жрать хочу
5 годов
назад
от
Венера Кадышева