Все о еде
Войти
Регистрация
Вопросы к тем кто делал БОЛЬШОЙ чизкейк с основой из измельчённого печенья в микроволновке. Вопрос внутри. Спасибо.
Здравствуйте.
Хочу попробовать приготовить в микроволновке чизкейк с основой из молотого печенья и масла. В интернете есть много рецептов, но в основном, то ли в чашке, то ли в стакане, а меня интересует именно БОЛЬШОЙ чизкейк с бортиками. В силиконовой либо стеклянной форме. Может кто-то пробовал готовить такой, какие пропорции у вас были? Основа чизкейка не получалась слишком твёрдой? Сколько времени и какую мощность вы выставляли? И главное - каким оказался результат - получалось вкусно или не стОило усилий?
P. S. Я прекрасно понимаю, что чизкейк из духовки намного лучше, но интересует меня , в этом случае, именно приготовление в микроволновке.
10 лет
назад
от
petrovajuliaf
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Делала по рецепту с какого-то левого сайта.
Основа из печенья, орехов и масла получилась вполне нормальная, только масла было больше, чем в привычном рецепте для духовки.
Держала в свч 7-8-9 минут (ну точно меньше 10) , как было указано в рецепте.
За целый день крем так и не застыл полностью. То ли рецепт виноват, то ли холодильник летом на даче был сильно перегружен, то ли я что-то не так сделала.
Больше не пыталась, предпочитала проверенный рецепт с агаром, на даче самое то.
10 лет
назад
от
Илья Силов
Связанные вопросы
1
ответ
Почему чищеная редька воняет пукалками?
7 лет
назад
от
Евгений Южный
1
ответ
Вы бы купили это чудо? С одной стороны ложка, а с другой - вилка
7 лет
назад
от
Настя Разуваева
3
ответа
Французский луковый суп. Дайте рецептик, пожалуйста.
9 лет
назад
от
Ольга Мамаева