Все о еде
Войти
Регистрация
Как размягчить старую халву, чтобы при этом она еще была такой-же вкусной и ароматной, как свежая?
11 лет
назад
от
Алла Чугунова (Большакова)
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Халва старет от того, что в ней есть остатки масла растительного. Они "олифятся", т. е. засыхают, становятся клейкими. Это процесс необратимый.
Раз уж так вышло у Вас, то поделайте эксперименты. попробуйте на блюдечке в пароварку поставить на несколько минут, попробуйте в микроволновку секунд на 15-20, только под крышкой. и т. д.
11 лет
назад
от
наташа иванова
▲
▼
0
голосов
Видимо ты купил, так называемую КОС-ХАЛВУ !
К сожалению, произошло ЗАСАХАРИВАНИЕ продукта. т. е. тебе ВПАРИЛИ просроченный продукт : съесть можно, ОТГРЫЗАЯ, понемногу от целого куска, и запивая чаем-кофе !
11 лет
назад
от
Звездочка
▲
▼
0
голосов
Старой халвой можно угостить, разве что, свинью. А чтобы халва была ароматной, нужно покупать свежую и в таком количестве, чтобы е можно было съесть без остатка, а не дожидаться того момента, пока она состарится.
11 лет
назад
от
Любовь Носаль-Кириленко
Связанные вопросы
1
ответ
Чай с печеньем поутру придаёт вам энергии и жизненных сил на предстоящий день?
4 года
назад
от
Наталья Янгибаева
1
ответ
Что такое тумалы?
3 года
назад
от
александр *
2
ответа
Что может быть лучше, чем потягивать стаканчик виски со льдом, сидя в кресле качалке у камина долгими зимними вечерами?
10 лет
назад
от
Святослав Шкодин