Все о еде
Войти
Регистрация
Хочу сделать спагетти с сосисками. Нужно ли промывать спагетти после варки? Кто-то делал? Ваши отзывы.
11 лет
назад
от
ЕленаКолесникова
10 Ответов
▲
▼
0
голосов
Спагетти вобще никогда не промывают! их просто готовят , а потом выкладывают на сковородку и добавляют соус.
Спагетти с сосисками-это чисто русское изобретение. в таком случае лучше отварить макароны, промыть , добавить слив масло , а сосиски отварить отдельно! )
11 лет
назад
от
Егор Антонов
▲
▼
0
голосов
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Молочные сосиски разрезаем поперек на 4 части, прокалываем каждый кусочек 8-ю спагетти, затем варим это чудо в подсоленной воде. Получаются такие куклы-блондинки. Подавать с салатом или отварными овощами.
ИНГРЕДИЕНТЫ
Примерно на 5-6 порцийСосиски3 шт. Макароны50 гр Соль по вкусу
11 лет
назад
от
Рома Лонов
▲
▼
0
голосов
Спагетти достаточчно качественный продукт из хорошей муки, они и так не слипнутся, а если в процессе варки вы неммного масла растительного добавите-вобще великолепно будет. Никакой промывки. Слили, заправили соусом или маслом и ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
11 лет
назад
от
китайский жып
▲
▼
0
голосов
Ингредиенты:
- 1 ст. л. оливковое масло
- 1/2 средней луковицы, измельченной
- 1 зубок чеснока, давленый
- 200 г спагетти
- 100 г бекона, мелко порезанного
- 180 мл жирных сливок
- соль и перец по вкусу
ОМ, лук, чеснок и бекон положить в сковородку поджарить 10 минут.
добавить сливки , немного потушить
Сварить спагетти, воду слить
Перемешать с готовым соусом.
В вашем случае вместо бекона сойдут и сосиски, нарезанные кусочками.
11 лет
назад
от
Натали
▲
▼
0
голосов
как хотите. можно при варке в воду добавить растительного масла - ложку -> не слипнутся
11 лет
назад
от
Инна
▲
▼
0
голосов
надо промывать чтоб не слиплись но можешь не париться просто слей воду и добавь сливочное масло
11 лет
назад
от
Любовь обман Курите план
▲
▼
0
голосов
вобще спагетти и макароны промывать не нужно, но у нас многие промывают, чтоб не слипались
11 лет
назад
от
Лена Перова
▲
▼
0
голосов
не промытые вкусне и слипаются как волосы в кучу, а промытые красиве получаются но безвкусные. я когда как делаю, в зависимости от сорта изделия. но лучше оставлять не промытыми, масла с соусом да тех же сосисик добавил вот тебе и ужин
11 лет
назад
от
Нур Бай
▲
▼
0
голосов
Спагетти не слипнуться если воды для варки было достаточно и в неё добавили немного масла.
11 лет
назад
от
Ustas
▲
▼
0
голосов
Нет, их не промывают, а для того, чтобы они не слипались при варке в воду добавляют пару ложек растительного масла
11 лет
назад
от
Алексей Невров
Связанные вопросы
1
ответ
Опиши свой завтрак?
9 лет
назад
от
Фёдор Шагульский
1
ответ
Чем вкус обычной пасты отличается от пасты с чернилами маллюсков?
6 лет
назад
от
as24
2
ответа
Какое правильное питание в России?
8 лет
назад
от
Анастасия