Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите какой-нибудь вкусный рецептик из свино-говяжего фарша.
Надоели уже котлеты, зразы, запеканки, голубцы и тому подобное. Хочется чего-нибудь новенького.
10 лет
назад
от
Lady Nee
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Я люблю биточки со сливочным маслом.
Фарш, мелко порезаный лук, соль, перец, приправы по вкусу, яйцо. Формируем клетки а во внутрь кусочек масла, жарим под крышкой
10 лет
назад
от
Женечка
▲
▼
0
голосов
Трофие с рагу
На среднем огне обжарить с маслом мелко рубленный лук до мягкости, увеличить огонь, слегка обжарить мясо, добавить чесночное пюре, перемешать. Добавить и обжарить за пару минут помидоры, влить томатный сок, положить лавровый лист, розмарин, пару горошин чёрного перца, довести до кипения, готовить под крышкой на малом огне 1 час. Тем временем в просеянную муку влить, помешивая, 0, 5 ст. воды, вымесить тесто до мягкости, завернуть в плёнку, положить в холодильник на 30 минут. Отрезать четверть теста, раскатать на сухом столе в колбаску толщиной с палец, нарезать тесто поперёк через каждые 5 мм, каждый кусочек растереть между ладонями, обмотать вокруг зубочистки спиралью, присыпать мукой. Точно так же поступить с остальным тестом, дать чуть подсохнуть. Из мясного рагу удалить лавровый лист и розмарин, посолить, поперчить (если надо, добавить сахар) . Отварить пасту в подсоленном кипятке за 2-4 минуты, откинуть на дуршлаг, смешать с соусом, добавить ложку-две масла. Подавать, посыпав сыром.
200 г говяжьего фарша; 100 г свиного фарша ; 2 ст. очищенных консервированных помидоров (или Pomito) c соком; 1 луковица; 2 зубчика чеснока; 1 ст. муки (из сортов твёрдой пшеницы) ; 2 ст. л. оливкового масла; 1 лавровый лист; 1 веточка розмарина; горсть тёртого пармезана; соль, чёрный перец
10 лет
назад
от
Kristin Leigh
Связанные вопросы
1
ответ
Кто квасил борщевик напишите, пожалуйста? Я его ем только в борще и с яичнецой. сельдерейный вкус.
8 лет
назад
от
000 zzz
1
ответ
Как приготовить травяной чай?
4 года
назад
от
Марина Науменко
1
ответ
Как на следующий день после праздника, нормально себя чувствовать? Не пить вовсе?
8 лет
назад
от
НатальяОскольская