Все о еде
Войти
Регистрация
Странно! Почему хлеб перестал покрываться плесенью? Нанотехнологии?
10 лет
назад
от
Иа
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
зависит от добавок, разумется химических. Работала лет пять назад на хлебозаводе - продажником, но кое что от технологий и прочего осталось в голове. Основное - консервирующие разные добавки. В мою бытность на СПб этим больше всего грешил "Хлебный дом" из крупных - это просто факт. А в пекарнях при супермаркетах - готовят 90% из замороженных заготовок, так что про состав можно узнать тоьо на этикетке.
10 лет
назад
от
Анастасия Миронова
▲
▼
0
голосов
химия наверное
хлеб покупаю редко - меньше плесневет, а булка очень быстро
чтобы булка не плесневела - пропускаю её через тостер
10 лет
назад
от
was chom
▲
▼
0
голосов
У нас плесневет.
Вобще то, что хлеб плесневет, не есть показатель качества, а наоборот, если не плесневет, то хорошо.
У меня однажды лепешка под названием матнакаш покрылась плесенью ярко-оранжевого цвета. Вот думаю, что бы это значило?
10 лет
назад
от
Анюта
▲
▼
0
голосов
Что-то точно добавляют, хлеб и действительно долго не покрывается плесенью. Вкусный хлеб в маленьких городках, где есть свои пекарни.
10 лет
назад
от
Ольга Трапезникова
Связанные вопросы
1
ответ
Как делается мастика?
9 лет
назад
от
миша тимошенко
1
ответ
Какая рыба вкусне сельди или скумбрия с картошкой луком? По вашему
1 год
назад
от
Davidwrowl
1
ответ
Подскажите как вы готовите цветную капусту?
10 лет
назад
от
Людмила Волкова