Вопрос кулинарам, про малосольные огурцы. Подскажите- помогите . ( вопрос )

13 лет назад от Наталья Миршина (Карташова)

3 Ответа



0 голосов
Огурец засолить ? или помочь его из жопы вытащить ?
13 лет назад от Ирина
0 голосов
огурцы, соль, чеснок , укроп. - вот и все ингридиенты, чекснок и укроп мелко режем, огурцы в пакет+соль3ст ложки+чеснок и укроп , в холодильник на 3-4 часа, и можно есть
13 лет назад от _ЛИС_
0 голосов
Можно и без смородины. А укроп я обычный кладу, веточками. Если совсем нет никаких специй-возьмите готовый пакетик для маринования огурцов (продаются в бакалейных лавках) , заварите в кипящей воде-одну столовую ложку на литр воды, соли добавьте, остудите и этим рассолом заливайте огурцы. Чесночку не забудьте кинуть!
Удачи!
13 лет назад от DREAM

Связанные вопросы