Все о еде
Войти
Регистрация
Вопрос кулинарам, про малосольные огурцы. Подскажите- помогите . ( вопрос )
13 лет
назад
от
Наталья Миршина (Карташова)
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Огурец засолить ? или помочь его из жопы вытащить ?
13 лет
назад
от
Ирина
▲
▼
0
голосов
огурцы, соль, чеснок , укроп. - вот и все ингридиенты, чекснок и укроп мелко режем, огурцы в пакет+соль3ст ложки+чеснок и укроп , в холодильник на 3-4 часа, и можно есть
13 лет
назад
от
_ЛИС_
▲
▼
0
голосов
Можно и без смородины. А укроп я обычный кладу, веточками. Если совсем нет никаких специй-возьмите готовый пакетик для маринования огурцов (продаются в бакалейных лавках) , заварите в кипящей воде-одну столовую ложку на литр воды, соли добавьте, остудите и этим рассолом заливайте огурцы. Чесночку не забудьте кинуть!
Удачи!
13 лет
назад
от
DREAM
Связанные вопросы
1
ответ
при варке варенья какие ягоды или фрукты соединяете?
8 лет
назад
от
vadim evdokimov
1
ответ
Нельзя покупать самогон у людей которые не пьют хороший самогонщик обязан быть алкашом живущим свободной душой
2 года
назад
от
Uchiha Sasuke
1
ответ
Опасно ли есть поклеванные (но уже зажившие) яблоки со своего огорода?
1 год
назад
от
Наиль Хамзин