Все о еде
Войти
Регистрация
Как по простому сделать подливку из окорочков для макарон, каши и т. д?
10 лет
назад
от
gerkejulia
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
на сухой сковороде прокали 1-2 ст. л. муки до светло-коричневого цвета, влей масла и затем холодной! воды, грамм 500-700, вливая воду размешивай венчиком или вилкой, чтобы не было комочков, посоли, брось лаврушку , зелень, чесночёк (на свой вкус) , прокипит минуты две и вуаля!
10 лет
назад
от
LifeBringer's_will
▲
▼
0
голосов
выкинь майонез, не кушай эту каку. или сделай его сам, тогда кушай сколько угодно.
делай так.
нагрей подсолнечное масло, обжарь мясо. выложи на тарелку.
нереж лук, морковку (не три на терке, нареж мелко) . на среднем огне обжарь лук до золотистого цвета и добавь морковку. обжарится, положи сверху мясо, сделай маленький огонь, накрой крышкой и туши минут 30 (свинину минут 40) . добавь очень мало воды, немного. если хочется то добавь в конце приправу
10 лет
назад
от
Юлия Киселева
Связанные вопросы
2
ответа
Я слышал что если чайный пакетик заваривать дольше 7 минут, то из него начинают выделяться вредные вещества это правда?
1 год
назад
от
^_^
1
ответ
Что будет если пить только пустырник
3 года
назад
от
Фенечка
2
ответа
Какой хороший и доступный кофе в капсулах вы можете порекомендовать?
1 год
назад
от
ПСЕВДОНИМ