Что делать с шампиньонами? Хочу приготовить омлет с шампиньонами, их нужно предварительно отваривать?

11 лет назад от мурк@

6 Ответов



0 голосов
Их можно есть сырыми - они вырощены в теплице. Попробуй Денверский омлет - он с шампиньонами. Никаких мультиков не будет. И сырыми они очень вкусные
11 лет назад от *** Ирина
0 голосов
обжарь их со специями, а вобще это такой продукт хоть сырыми клади они быстро готовятся. но в любом члучае гавно у тя получится как повар говорю.
приятного аппетита.
пс не забудь сверху на амлес сыр тертый типо пошехонского.
11 лет назад от Алексей Слукин
0 голосов
нет не нужно! лисички и шампиньоны единственные грибы, которые не нужно отваривать (хотя последние все равно варят, ввиду того, что "на всякий случай" и они же впитали в себя всю дрянь, типа радиоактивных дождей ха-ха-ха) Короче, эти грибы (Ш) не заменимая вещь у меня на кухне, я с ними делаю буквально все. Грибы обжарить с лучком, потом туда влить взбитые яйца, я бы еще какой-нибудь ветчины или мяса добавила. Ну и зелень конечно же!
11 лет назад от Шурик
0 голосов
шампиньоны не варят. Их либо жарят либо сырыми едят. В омлет из надо обжарить на сливочном масле или маргарине, потом уже в миску с яйцами их, перемешать и на сковородку.
10 лет назад от Чарли
0 голосов
Шампиньоны можно вобще только ошпаривать кипятком - даже когда их добавляете в салаты. Ну а в омлет их можно смело бросать ошпаренными. А если хотите, чтобы блюдо вышло очень ароматным, грибы можно после ошпаривания пару минут прожарить на сильном огне (но чтобы не дать им "зарумяниться") .
10 лет назад от Егор Пономарёв
0 голосов
Не напрягайтесь. Задавшему вопрос. Ответы ваши нафиг не нужны. Он не для этого вопрос задал.
10 лет назад от Косырев Дмитрий

Связанные вопросы

1 ответ
1 ответ
8 лет назад от Антох_сан