Все о еде
Войти
Регистрация
как приготовить макароны чтобы они не были престными
11 лет
назад
от
Емеля Северянович
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Мои не едят отварные макароны. Поэтому сначала варю с лаврушкой и специями, потом обжариваю на сковородке с томатным соусом, посыпаю сыром или луком-морковкой.
11 лет
назад
от
Gella U
▲
▼
0
голосов
Итальянский способ:
Разогреть несколько ложек оливкового масла, добавить целиком пару раздавленных ножом зубчиков чеснока, веточку розмарина, молотый перец, друние специи которые любите прожарить до зарумянивания чеснока, чеснок и розмарин удалить, в масло выложить отваренные макароны и размешать.
11 лет
назад
от
AyaDoma
▲
▼
0
голосов
Обжарить ма растительном масле лук репчаты и тертую морковь и все это добавить в макароны.
11 лет
назад
от
Yana
Связанные вопросы
1
ответ
Почему домашние сливы гниют быстро, а магазинные - нет?
9 лет
назад
от
Ольга Meduza
1
ответ
Что можно сделать на зиму с савойской капустой? Первый год посадила
12 лет
назад
от
Анна Екимова
2
ответа
Как приготовить куриные бедрышки?
8 лет
назад
от
Domina