как приготовить макароны чтобы они не были престными

11 лет назад от Емеля Северянович

3 Ответа



0 голосов
Мои не едят отварные макароны. Поэтому сначала варю с лаврушкой и специями, потом обжариваю на сковородке с томатным соусом, посыпаю сыром или луком-морковкой.
11 лет назад от Gella U
0 голосов
Итальянский способ:
Разогреть несколько ложек оливкового масла, добавить целиком пару раздавленных ножом зубчиков чеснока, веточку розмарина, молотый перец, друние специи которые любите прожарить до зарумянивания чеснока, чеснок и розмарин удалить, в масло выложить отваренные макароны и размешать.
11 лет назад от AyaDoma
0 голосов
Обжарить ма растительном масле лук репчаты и тертую морковь и все это добавить в макароны.
11 лет назад от Yana

Связанные вопросы