Все о еде
Войти
Регистрация
Какие Вы знаете салаты, в которых используют свеклу?
10 лет
назад
от
DIANECHKA
5 Ответов
▲
▼
0
голосов
ШУБА, естественно, винегрет, тёртая варёная свекла с чесноком и майонезом и ещё один-свекла отварная (на тёрке крупной) +орехи грецкие+чернослив+майонез.
10 лет
назад
от
Тарас Васильев
▲
▼
0
голосов
Сельдь под шубой. Можно еще свеклу, чернослив, грецкий орех или арахис, чеснок, майонез.
10 лет
назад
от
Максим
▲
▼
0
голосов
Я люблю просто свеклу с чесноком, грецким орехом и сыром (заправить майонезом) . Винегрет (без свеклы, это уже другой салат) . Такой еще (любовница) : (делала так) сырая морковь+распареный изюм+майонез-дале сыр российский+чеснок+майонез-дале отварная свекла+чернослив+майонез_грецкими орехами украсить. Очень не обычный по вкусу салат. Но мне понравился. ) Селедка под шубой. Гранатовый браслет (слоями, промазывая майонезом) Картофель-1/2 части свеклы-морковь-грецкие орехи-1/2 части курицы-жареный лук-яйца-оставшеся мясо курицы-свекла. украсить зернами граната. Я еще люблю делать капусту со свеклой по корейски) Остро и вкусно)
10 лет
назад
от
Анна Гуринович
▲
▼
0
голосов
Предлагаю очень вкусный РЕЦЕПТ салата со свеклой, орехами и черносливом.
Для приготовления салата понадобится:
2 средние свеклы
зубчик чеснока
5-7 штук чернослива
1/3 стакана грецких орехов
майонез
Рецепт приготовления салата со свеклой с орехами и черносливом
Свеклу отварите в кожуре. Чернослив распарьте, выньте косточки, если они есть и мелко порежьте.
Грецкие орехи слегка измельчите.
Соедините чернослив, свеклу, орехи и чеснок, пропущенный через пресс.
Заправить майонезом. Кушайте на здоровье!
10 лет
назад
от
лила ))
▲
▼
0
голосов
Свеклу можно смешать с растительным маслом
А можно с грецкий орехами, чесноком и майонезем
10 лет
назад
от
Лена Александровская
Связанные вопросы
2
ответа
Подскажите рецепт вкусного мяса по китайски (не сладкое)
9 лет
назад
от
Л Ю С Ь К А
4
ответа
подлива из грибов и куриного мяса
8 лет
назад
от
Happy Jeans
1
ответ
Я не доварил куриные яйца. Можно ли снова их поставить на плиту - после того, как они уже остыли (я остужал их водой) ?
5 лет
назад
от
Диана Аверман