Все о еде
Войти
Регистрация
Почему русские не пекут Самсу? Пора уже научиться ) .
10 лет
назад
от
Галина Беляева
5 Ответов
▲
▼
0
голосов
Ну зачем же такие упреки. я вот могу е делать в духовке, в Таджикистане научился, довольно вкусно, мне нравится, не хуже беляшей.
10 лет
назад
от
Татьяна Васильева
▲
▼
0
голосов
почему , почему.
комуняки убили русскую кухню, и заменили е на тошниловку, а русские привыкли, и думают что их тошниловка это вкусно, а самса это нечто чуждое
10 лет
назад
от
Владимир
▲
▼
0
голосов
русские пекут чаше всего кубэтэ, но и не отказываются от приготовленной кем то сомссой
10 лет
назад
от
Багамы .
▲
▼
0
голосов
А карелы уже научились? А евреи? почему такая рекомендация только русским? евреям вот обидно за такое невнимание, обвинят в антисемитизме со всеми вытекающими. )
10 лет
назад
от
Алиока Рам Рам
▲
▼
0
голосов
Русские которые живут в странах Средней и Центральной Азии все пекут но в основном не в тандыре а в духовке про Россию не знаю
10 лет
назад
от
ост фрид
Связанные вопросы
1
ответ
Посоветуйте рецепт вкусного чая) травяных, витаминных чаев
6 лет
назад
от
Solvipak
1
ответ
Смесь получилась жидкая очень, что добавить нужно, чтобы в холодильнике она загустела? (должен получиться крем на торт)
9 лет
назад
от
alex
1
ответ
Что приготовить на ужин? есть броколли
2 года
назад
от
марианна рахматова