Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать жвачку без всяких новорочиных компонентов мне 11 лет
11 лет
назад
от
валентина рябченок
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Для самодельной жвачки вам нужно приобрести специальную основу для жвачки, ароматизатор, глицерин, сахарную пудру, лимонную кислоту и кукурузный сироп. Все, кроме ароматизатора и сахарной пудры, нужно смешать и поставить в микроволновую печь на 1 минуту. Когда основа полностью растворится, а масса станет липкой, нужно вытащить е и добавить ароматизатор. Старайтесь все делать быстро, чтобы ароматизатор попал в горячую массу, а не в охлажденную. Потом нужно сделать горку с углублением из сахарной пудры. Необходимо залить туда массу и помешивать до полного загустения и затвердения. Можно еще смешивать с сахаром, но лучше, все-таки, использовать пудру, чтобы сахарные кристаллы не скрипели на зубах. Потом нужно разрезать получившуюся жвачку на пластинки или подушечки и наслаждаться самодельной жвачкой.
11 лет
назад
от
Ленка.jpg
Связанные вопросы
4
ответа
Какая начинка самая вкусная для свадебного торта ? Хотим заказать торт, глаза разбегаются на начинки.
13 лет
назад
от
ДимON ЧурикOFF
3
ответа
Замороженые пельмени за 1 час в дороге разморозятся и слипнут?
7 лет
назад
от
евгения ракова
1
ответ
Вам тоже неважно, что Вам готовят?
10 лет
назад
от
Штанцмарка