Все о еде
Войти
Регистрация
Что вы будете готовить на Новый Год? ) РЕЦЕПТЫ В ЛИЧКУ) А МОЖНО И ЗДЕСЬ)
11 лет
назад
от
Максимус
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Жаркое из баранины с картошкой
баранина — 500 г
картофель — 8-10 шт
репчатый лук — 2-3 шт
морковь — 2 шт
растительное масло — 3-4 ст. ложки
помидоры — 2 шт
томатная паста — 2-3 ст. ложки
лавровый лист — 1 шт
соль — по вкусу
зелень — по вкусу
Способ приготовления
Морковь почистить, помыть и нарезать кружочками. Помидоры помыть, обсушить и нарезать дольками. Картофель помыть, почистить и нарезать кубиками.
Баранину помыть, обсушить, нарезать небольшими кусочками и обжарить на разогретой сковороде. Репчатый лук почистить, помыть, нарезать полукольцами, добавить к баранине и все слегка подрумянить. Потом добавить дольки помидоров, томатную пасту, кружочки моркови, картофель и лавровый лист.
Тушить в течение 10-13 минут, потом влить воду, чтобы она покрыла все ингредиенты, посолить, поперчить и тушить до готовности.
Готовое жаркое из баранины с картошкой посыпать зеленью и подать на стол.
11 лет
назад
от
Вадим Балазанов
Связанные вопросы
3
ответа
Единственное, что было хорошего в СССР, - это кафе-мороженые, где растаявший пломбир посыпали миллиграммом шоколада.
6 лет
назад
от
Седьмой Сварожич
1
ответ
Как делают чипсы Русскую картошку.
8 лет
назад
от
Josephwhop
1
ответ
Про сладкое и сахарный диабет
2 года
назад
от
Kano Wolfenson