Все о еде
Войти
Регистрация
купили мясо. жарилось очень долго-и все равно внутри как бы сырое осталось. первый раз такое. почему так может быть?
10 лет
назад
от
Изя Ихтенштейн
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
Если кусок мяса отрезать против волокон и прижарить с двух сторон, то влагу он теряет намного меньше обычного
10 лет
назад
от
plastic Soul
▲
▼
0
голосов
мясо старого животного скоре всего, промариновать бы надо его хорошенько, потом уже термически доготовить
10 лет
назад
от
* Счастливая ;) *
▲
▼
0
голосов
Мясо было со старого животного т. е. животное боле года ( мясо очень темного цвета) , но выход есть: вымыть тщательно мясо, просушить и намазать горчицей на 1 час, после снова промыть под проточной водой и приступайте к готовке, смачного.
10 лет
назад
от
CosmeticUfa ru
▲
▼
0
голосов
надо было тушить а не жарить, или обжарить до образования корочки, а потом потушить
10 лет
назад
от
Айдар Валиахметов
Связанные вопросы
2
ответа
Какие сладкие начинки в пирожках Вы предпочитаете? Ваши рецептики, если можно
7 лет
назад
от
Татьяна Олейник
1
ответ
Рецепт конфет М&М's
8 лет
назад
от
Николай Гнеушев
2
ответа
Нужно ли солить воду, в которой варится не очищенная свекла для борща?
9 лет
назад
от
Гульзида Сергеева