Все о еде
Войти
Регистрация
купили мясо. жарилось очень долго-и все равно внутри как бы сырое осталось. первый раз такое. почему так может быть?
10 годов
назад
от
Изя Ихтенштейн
4 Ответы
▲
▼
0
голосов
Если кусок мяса отрезать против волокон и прижарить с двух сторон, то влагу он теряет намного меньше обычного
10 годов
назад
от
plastic Soul
▲
▼
0
голосов
мясо старого животного скоре всего, промариновать бы надо его хорошенько, потом уже термически доготовить
10 годов
назад
от
* Счастливая ;) *
▲
▼
0
голосов
Мясо было со старого животного т. е. животное боле года ( мясо очень темного цвета) , но выход есть: вымыть тщательно мясо, просушить и намазать горчицей на 1 час, после снова промыть под проточной водой и приступайте к готовке, смачного.
10 годов
назад
от
CosmeticUfa ru
▲
▼
0
голосов
надо было тушить а не жарить, или обжарить до образования корочки, а потом потушить
10 годов
назад
от
Айдар Валиахметов
Связанные вопросы
1
ответ
я ем пельмени "тураковские". а вы?
9 годов
назад
от
Татьяна Петрова
2
ответов
Хозяюшки помогите с рецептом в сковороде ВОК.
10 годов
назад
от
!ЧiKaNи!
1
ответ
Почему некоторые так осуждают тех, кто ест в фастфуде, хотя сами закупаются во всяких дикси-пятерочках?
9 месяцев
назад
от
Кристина Маслакова