купили мясо. жарилось очень долго-и все равно внутри как бы сырое осталось. первый раз такое. почему так может быть?

10 годов назад от Изя Ихтенштейн

4 Ответы

0 голосов
Если кусок мяса отрезать против волокон и прижарить с двух сторон, то влагу он теряет намного меньше обычного
10 годов назад от plastic Soul
0 голосов
мясо старого животного скоре всего, промариновать бы надо его хорошенько, потом уже термически доготовить
10 годов назад от * Счастливая ;) *
0 голосов
Мясо было со старого животного т. е. животное боле года ( мясо очень темного цвета) , но выход есть: вымыть тщательно мясо, просушить и намазать горчицей на 1 час, после снова промыть под проточной водой и приступайте к готовке, смачного.
10 годов назад от CosmeticUfa ru
0 голосов
надо было тушить а не жарить, или обжарить до образования корочки, а потом потушить
10 годов назад от Айдар Валиахметов

Связанные вопросы