Все о еде
Войти
Регистрация
Cлышала, что для приготовления квашеной капусты надо использовать соль без йода ? Это действительно принципиально ?
10 лет
назад
от
Дарья БатькО_овна
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
Всегда солю любые закатки на зиму и в том числе капусту только крупной солью. Это принципиально. С мелкой и тем боле иодированной солью можно все испортить.
10 лет
назад
от
Алена
▲
▼
0
голосов
Если использовать соль с йодом- изменится оттенок во вкусе капусты, да обычной солью солить проще
10 лет
назад
от
dsargda SADFASDF
▲
▼
0
голосов
Не знаю, но мне как-то даже в голову не приходило использовать соль с йодом. А если вы квасили и отлично получалось на йодированной соли, то значит все отлично.
10 лет
назад
от
Dryope
▲
▼
0
голосов
Да, моя соседка однажды так испортила капусту - та стала мягкой и склизкой. Видела собственными глазами, но попробовать желания не возникло.
10 лет
назад
от
Стас Курск
Связанные вопросы
2
ответа
Что скажите о крабовых палочках? Польза/вред?
10 лет
назад
от
Тамара Фридрих
1
ответ
Почему шампиньоны пожареные на оливковом масле стали горькими? Настолько, что пришлось выкинуть.
4 года
назад
от
Ксюха Герасим
1
ответ
как сделать тортик маленький и вкусный без затрат скиньте пожалуйста рецепты
8 лет
назад
от
Игорь