Cлышала, что для приготовления квашеной капусты надо использовать соль без йода ? Это действительно принципиально ?

10 лет назад от Дарья БатькО_овна

4 Ответа



0 голосов
Всегда солю любые закатки на зиму и в том числе капусту только крупной солью. Это принципиально. С мелкой и тем боле иодированной солью можно все испортить.
10 лет назад от Алена
0 голосов
Если использовать соль с йодом- изменится оттенок во вкусе капусты, да обычной солью солить проще
10 лет назад от dsargda SADFASDF
0 голосов
Не знаю, но мне как-то даже в голову не приходило использовать соль с йодом. А если вы квасили и отлично получалось на йодированной соли, то значит все отлично.
10 лет назад от Dryope
0 голосов
Да, моя соседка однажды так испортила капусту - та стала мягкой и склизкой. Видела собственными глазами, но попробовать желания не возникло.
10 лет назад от Стас Курск

Связанные вопросы