Все о еде
Войти
Регистрация
Cлышала, что для приготовления квашеной капусты надо использовать соль без йода ? Это действительно принципиально ?
11 лет
назад
от
Дарья БатькО_овна
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
Всегда солю любые закатки на зиму и в том числе капусту только крупной солью. Это принципиально. С мелкой и тем боле иодированной солью можно все испортить.
11 лет
назад
от
Алена
▲
▼
0
голосов
Если использовать соль с йодом- изменится оттенок во вкусе капусты, да обычной солью солить проще
11 лет
назад
от
dsargda SADFASDF
▲
▼
0
голосов
Не знаю, но мне как-то даже в голову не приходило использовать соль с йодом. А если вы квасили и отлично получалось на йодированной соли, то значит все отлично.
11 лет
назад
от
Dryope
▲
▼
0
голосов
Да, моя соседка однажды так испортила капусту - та стала мягкой и склизкой. Видела собственными глазами, но попробовать желания не возникло.
11 лет
назад
от
Стас Курск
Связанные вопросы
1
ответ
ДЕНЕГ НЕТ, НО ЕСТЬ ХОЧЕТСЯ, ЕСТЬ 4 КАРТОШИНЫ, НАТЕРТАЯ МОРКОВКА, ГОТОВИТЬ ЛИ ЭТО?
8 лет
назад
от
Маша Смирнова
1
ответ
Как и в каких случаях применяете на кухне ванилин?
6 лет
назад
от
Александр Гелюс
1
ответ
Какой завтрак можно сделать на 1000рублей?
2 года
назад
от
катерина грибенюк