Все о еде
Войти
Регистрация
Cлышала, что для приготовления квашеной капусты надо использовать соль без йода ? Это действительно принципиально ?
10 годов
назад
от
Дарья БатькО_овна
4 Ответы
▲
▼
0
голосов
Всегда солю любые закатки на зиму и в том числе капусту только крупной солью. Это принципиально. С мелкой и тем боле иодированной солью можно все испортить.
10 годов
назад
от
Алена
▲
▼
0
голосов
Если использовать соль с йодом- изменится оттенок во вкусе капусты, да обычной солью солить проще
10 годов
назад
от
dsargda SADFASDF
▲
▼
0
голосов
Не знаю, но мне как-то даже в голову не приходило использовать соль с йодом. А если вы квасили и отлично получалось на йодированной соли, то значит все отлично.
10 годов
назад
от
Dryope
▲
▼
0
голосов
Да, моя соседка однажды так испортила капусту - та стала мягкой и склизкой. Видела собственными глазами, но попробовать желания не возникло.
10 годов
назад
от
Стас Курск
Связанные вопросы
3
ответов
Что приготовить из свинины? Шеи?
3 годов
назад
от
Павел Веточкин
1
ответ
Обязательно ли после сито, еще раз процеживать бульон через марлю?
3 годов
назад
от
Любовь
2
ответов
Как креативно украсить или выложить салат оливье?
9 годов
назад
от
Эрика Лисина