Все о еде
Войти
Регистрация
Рецепт мороженого как в советские времена в тайне, или может какая-нибудь организация воспроизвести в точности его?
13 лет
назад
от
Алина Радзиевская
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
В советское время молоко было жирне, и мороженное было из натуральных сливок с сахаром. Сейчас вместо сливок - порошок, вместо сахара - заменитель, загуститель, краситель. тьфу. даже есть уже противно.
13 лет
назад
от
Почти лето
▲
▼
0
голосов
легко надо по ГОСТУ КОГда поизводят по ТУ- ЭТО лажа что хотят или что смогут ТО и доБАВЯТ пишится карта разре шения и в продажу
13 лет
назад
от
Юлия Королева
▲
▼
0
голосов
Описание: Этот шоколадный пломбир готовится очень легко и быстро. Ничего не надо перемешивать во время заморозки.
Отлично замораживается и через 2 -3 часа уже можно есть.
Получилось отличное мороженое, которое вобще не отличается от фабричного, а в домашнем исполнении оно намного лучше, т. к. продукты все натуральные!
Попробуйте, это мороженое заслуживает всяких похвал!
Ингредиенты для "Шоколадный пломбир"
Шоколад темный — 100 г
Сахар-песок — 3 ст. л.
Молоко — 0, 5 стак.
Сливки (33%) — 1 стак.
Рецепт "Шоколадный пломбир"
Приготовить ингредиенты для рецепта.
Молоко прогреть, добавить сахар и поломанный шоколад.
Эту массу растопить на водяной бане (помешивая) и охладить.
Взбить миксером охлажденные сливки.
Осторожно перемешать шоколадную массу со взбитыми сливками.
Заморозить в холодильной камере.
Разложить на порции.
Мороженое готово!
13 лет
назад
от
игорь иванов
Связанные вопросы
2
ответа
Ну как там импортозамещение ?
4 года
назад
от
Ксюша
1
ответ
Посоветуйте вид сыра
4 года
назад
от
Тарас Борейчук
2
ответа
Обожаю маринованный имбирь! Ем его по 300 г в день, а то и больше! Просто открываю банку и ем горстями! Это вредно?
13 лет
назад
от
вадим миронов