Все о еде
Войти
Регистрация
Будьте добры, посоветуйте вкусную и красивую закуску к празднику. Благодарю
11 лет
назад
от
A.N.K
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Закусочный рулет из крабовых палочек
упаковка крабовых палочек, 5 яиц, 3 столовых ложек молока, 4 столовых ложек муки, масло растительное, 200 г сыра, 3 вареных яйца, 3 зубчика чеснока, майонез, укроп, соль.
Яйца разбить в кастрюлю. Добавить к ним муку, масло растительное, молоко, соль по вкусу и всё взбить при помощи миксера. Крабовые палочки натереть на мелкой тёрке, добавить их к яичной смеси, хорошенько перемешать. Сюда же добавить измельченную зелень укропа, примерно 2 столовых ложки. На противень постелить бумагу для выпечки, смазать её растительным маслом и вылить приготовленную смесь. Равномерно её распределить и поставить противень в духовой шкаф. Выпекать около 15 минут при 180 градусах. Сыр, яйца, чеснок натереть на мелкой тёрке. Укроп измельчить, всё соединить, заправить майонезом и тщательно перемешать. Начинка готова. Готовый омлет достаём из духовки, даем ему немного остыть и аккуратно снимаем с бумаги. Затем распределяем по всей поверхности начинку и сворачиваем в рулет, завернуть в пищевую пленку и держать в холодильнике 5-6 часов.
11 лет
назад
от
Елена Инкина - Староконь
Связанные вопросы
1
ответ
Делали ли Вы когда-нибудь мясные колбаски в подливке?
2 года
назад
от
Мэган
2
ответа
Подскажите Ваши РЕЦЕПТЫ с ОВСЯНКОЙ
9 лет
назад
от
Такая какая есть
1
ответ
А в селедку под шубой морковь лучше отварную или свежую?
6 лет
назад
от
Мечты сбываются