нужно срочно приготовить мясо, но оно начало попахивать. что делать?

10 лет назад от Али Рамазанов

3 Ответа



0 голосов
Промойте водой холодной хорошенько. Потом замаринуйте нарежьте кусочками добавьте не много уксуса, перца и соли, еще лук можно порезать, пусть постоит немного. Потом обжарьте на сильно разогретой сковороде. Ну а дальше доводите до готовности с помощью тушения. Можете добавлять все что вам нравиться) Например овощи или соусом томатным залейте. В общем много вариантов. Главное промариновать!
10 лет назад от Denis_Rum
0 голосов
Что же довели до такого состояния. Не будете уже есть блюдо из него с удовольствием. Делайте то, что делают в общепите. Промойте в слабом растворе марганцовки, хорошо пожарьте, потом потушите с большим количеством лука, всяких приправ. Детям не давайте.
10 лет назад от OKSANA LEONOVA
0 голосов
промой водой, замочи в уксусе с луком, чесноком, перцем, приправами) что за мясо? если курица, то нормально пролезет, с жёсткой свининой-говядиной посложне будет
10 лет назад от Диля Минюшкина

Связанные вопросы

2 ответа
1 год назад от елена хорошая
1 ответ