Все о еде
Войти
Регистрация
нужно срочно приготовить мясо, но оно начало попахивать. что делать?
10 лет
назад
от
Али Рамазанов
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Промойте водой холодной хорошенько. Потом замаринуйте нарежьте кусочками добавьте не много уксуса, перца и соли, еще лук можно порезать, пусть постоит немного. Потом обжарьте на сильно разогретой сковороде. Ну а дальше доводите до готовности с помощью тушения. Можете добавлять все что вам нравиться) Например овощи или соусом томатным залейте. В общем много вариантов. Главное промариновать!
10 лет
назад
от
Denis_Rum
▲
▼
0
голосов
Что же довели до такого состояния. Не будете уже есть блюдо из него с удовольствием. Делайте то, что делают в общепите. Промойте в слабом растворе марганцовки, хорошо пожарьте, потом потушите с большим количеством лука, всяких приправ. Детям не давайте.
10 лет
назад
от
OKSANA LEONOVA
▲
▼
0
голосов
промой водой, замочи в уксусе с луком, чесноком, перцем, приправами) что за мясо? если курица, то нормально пролезет, с жёсткой свининой-говядиной посложне будет
10 лет
назад
от
Диля Минюшкина
Связанные вопросы
2
ответа
Что делать если хочешь есть, но не нельзя.
1 год
назад
от
елена хорошая
1
ответ
Растаяла сахарная пудра на маффинах!
6 лет
назад
от
Марья
2
ответа
как называется крем которым покрывают торт кондитеры
8 лет
назад
от
Bizaro Van