Все о еде
Войти
Регистрация
нужно срочно приготовить мясо, но оно начало попахивать. что делать?
11 лет
назад
от
Али Рамазанов
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Промойте водой холодной хорошенько. Потом замаринуйте нарежьте кусочками добавьте не много уксуса, перца и соли, еще лук можно порезать, пусть постоит немного. Потом обжарьте на сильно разогретой сковороде. Ну а дальше доводите до готовности с помощью тушения. Можете добавлять все что вам нравиться) Например овощи или соусом томатным залейте. В общем много вариантов. Главное промариновать!
11 лет
назад
от
Denis_Rum
▲
▼
0
голосов
Что же довели до такого состояния. Не будете уже есть блюдо из него с удовольствием. Делайте то, что делают в общепите. Промойте в слабом растворе марганцовки, хорошо пожарьте, потом потушите с большим количеством лука, всяких приправ. Детям не давайте.
11 лет
назад
от
OKSANA LEONOVA
▲
▼
0
голосов
промой водой, замочи в уксусе с луком, чесноком, перцем, приправами) что за мясо? если курица, то нормально пролезет, с жёсткой свининой-говядиной посложне будет
11 лет
назад
от
Диля Минюшкина
Связанные вопросы
2
ответа
дайте пожалуйста рецепт простого и вкусного супа
8 лет
назад
от
Рамиля Биккузина
1
ответ
Посоветуйте вкусный кляр для рыбы. У меня есть филе окуня, хочу с него вкусняшку сделать на ужин.
8 лет
назад
от
Валерий Подгорный
1
ответ
Где купить кунжутное масло?
11 лет
назад
от
вячеслав чебан