что можно единое сделать из пельменей и яиц? желательно съедобное)

10 годов назад от Desert Rose

3 Ответы

0 голосов
пожарить пельмешки на сковородке до готовности и залить яйцами. я так мужу на ужин иногда делаю.
10 годов назад от Дмитрий Соловьёв
0 голосов
Можно пожарить пельмешки и залить яичком. Наливаете на сковородку масла кидаете замороженные пельмени, немного обжариваете , переворачиваете жарите еще минутку, потом доливаете немного водички и тушите под крышкой. Когда пельмешки доидут до готовности, залить все яйцом. Но можно и без яйца вместо него прямо на сковородку кетчупа в конце готовки добавить и еще немножко водички, перемешать и готовить помешивая чтоб не пригорело минуты 3 три, вобще вкусняха получается)
P. S/ если будете делать с яйцом не забудьте посолить и поперчить.
10 годов назад от Ирина
0 голосов
Запеканка из пельменей
Ингредиенты:
 
- Пельмени замороженные - 800 г
- Лук репчатый - 2-3 шт. (не обязательно)
- Сыр твердый - 100 г
- Яйца куриные - 4 шт.
- Майонез - 250 г
- Соль - 1-2 ч. ложки
- Перец - 1 щепотка (не обязательно)
- Зелень - по вкусу (не обязательно)
 
1. Включить духовку. Почистить и помыть лук, нарезать кубиками.
2. Разогреть сковороду, налить растительное масло. Выложить лук, обжарить, помешивая, 2-3 минуты, до золотистого цвета.
3. Форму смазать растительным маслом и поставить в духовку на 1-2 минуты. Слегка подогретая форма не даст пельменям прилипнуть к поверхности.
4. Выложить пельмени в форму одним слоем. Посолить и поперчить.
5. Сверху выложить жареный лук.
6. В миску вбить куриные яйца, посолить и поперчить. Добавить майонез
7. Хорошо взбить.
8. Залить пельмени яично-майонезной смесью.
9. Сыр натереть на крупной терке.
10. Последний слой - тертый сыр. Поставить форму в духовку на среднюю полку.
11. Выпекать запеканку из пельменей при температуре 200-220 градусов около 40 минут.
10 годов назад от Галина Дмитриева

Связанные вопросы