Все о еде
Войти
Регистрация
напишите пожалуйста фирменное блюдо , которое вы делаете на праздники
10 годов
назад
от
Марина Нефёдова
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Я делаю рыбу с персиками.
Рыбу (хек, минтай и т. п. ) пожарить как обычно, сложить в кастрюльку, положить туда консервированные персики (порезать большими кусочками) . На сковороде спассеровать лук, болгарский перец, добавить 2 кетчупа ( к шашлыку и лагидный) , немного потушить и залить этой смесью рыбу. Дать немного настояться. Просто и вкусно. Приятного аппетита!
10 годов
назад
от
Сноудэн Эдвард Девятый
▲
▼
0
голосов
меня все заставляют наполеон стряпать, но после этих выходных моим фирменным блюдом станет лимонное парфе - осталось друзей предупредить, что больше никаких наполеонов от меня они не получат .
10 годов
назад
от
КсениЯ
▲
▼
0
голосов
Цветная капуста фаршированная мясным фаршем под сырным соусом. Рецепт писать? Не обязательно на праздники (вчера делал) , но в моём кругу его готовлю только я - на праздники) .
10 годов
назад
от
Лариса Витовцова
Связанные вопросы
6
ответов
Правда, что коричневый сахар мене калориен, чем белый ?
11 годов
назад
от
юлия житкова
1
ответ
Как правильно и вкусно пожарить грибы?
10 годов
назад
от
Мария Иванова
1
ответ
Виски! Это поделка?
8 годов
назад
от
Доброе Привидение