Все о еде
Войти
Регистрация
напишите пожалуйста фирменное блюдо , которое вы делаете на праздники
10 лет
назад
от
Марина Нефёдова
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Я делаю рыбу с персиками.
Рыбу (хек, минтай и т. п. ) пожарить как обычно, сложить в кастрюльку, положить туда консервированные персики (порезать большими кусочками) . На сковороде спассеровать лук, болгарский перец, добавить 2 кетчупа ( к шашлыку и лагидный) , немного потушить и залить этой смесью рыбу. Дать немного настояться. Просто и вкусно. Приятного аппетита!
10 лет
назад
от
Сноудэн Эдвард Девятый
▲
▼
0
голосов
меня все заставляют наполеон стряпать, но после этих выходных моим фирменным блюдом станет лимонное парфе - осталось друзей предупредить, что больше никаких наполеонов от меня они не получат .
10 лет
назад
от
КсениЯ
▲
▼
0
голосов
Цветная капуста фаршированная мясным фаршем под сырным соусом. Рецепт писать? Не обязательно на праздники (вчера делал) , но в моём кругу его готовлю только я - на праздники) .
10 лет
назад
от
Лариса Витовцова
Связанные вопросы
1
ответ
Какая пресерва, если там селёдка в банке лежит. Зачем селёдку ещё красят?
3 года
назад
от
Эльвирочка
1
ответ
Опасно ли есть котлеты по-киевски?
1 год
назад
от
КнОпКааА
1
ответ
Что бы выбрали - банан, гранат, виноград. Или?
3 года
назад
от
Кошка