Все о еде
Войти
Регистрация
Как то пробовал блюдо из лапши доширак , как то интересно было приготовлено , майонез кириешки , вот точно не помню ?
10 лет
назад
от
zloy68_68
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Жесть. Я не любитель делить еду на вредную и полезную, но доширак с майонезом и кириешками. )
Если имется ввиду просто блюда из сублимированной лапши (она продаётся на развес) , то это действительно будет суп из топора.
Возьмите куриных потрошков. Сварите бульон из них добавив ларовый листик, штуки три душистого перца и с десяток чёрного. Накрошите довольно крупно морковки и лука и обжарьте на подсолнечном масле - сильно, но быстро. Переложите в бульон и доварите до готовности.
Закиньте туды лапши сушёной и проварите 3-5 минут. Дайте настояться.
ЗюЫю Солить по вкусу в начале варки бульона.
10 лет
назад
от
Иван Кутявин
▲
▼
0
голосов
да это как суп из топора- положите продуктов на свой вкус и вкусно будет. меня лично бесят вот эти пакетики с приправами- дошираки, ролтоны, маги маги всякие. не воспринимаю за еду. А многие едят.
10 лет
назад
от
Дианочка Ноговицына
▲
▼
0
голосов
Я туда кидаю курицу, желательно гриль, сметану и соевый соус. Очень вкусно получается. .
10 лет
назад
от
Касандра
Связанные вопросы
3
ответа
Надеюсь вы помните меню рабочих, итр и студенческих столовых времен ссср-2-3 вида супа, в том числе молочный, 3-4 мясных
4 года
назад
от
Марина
2
ответа
Меню для компании мясоедов и вегетарианки)
7 лет
назад
от
Катя Славянская
1
ответ
Как обуздать обжорство?
11 месяцев
назад
от
татьяна емельянова