Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли есть сырую, заправленную специями и завернутую в фольгу курицу?
10 лет
назад
от
Наталья Федяева
5 Ответов
▲
▼
0
голосов
Простите, завёрнутая в фольгу. с какой целью? И есть её Вы предлагаете тоже с фольгой?
10 лет
назад
от
Привет от снусмумрика....
▲
▼
0
голосов
Если вы собирались е есть сырую, зачем в фольгу надо было заворачивать? )
Если мясо качественное - да. Но это невкусно совершенно, и я бы не рисковала, потому как отравиться таким мясом гораздо реальне, чем, допустим, сырым лососем.
10 лет
назад
от
денис федотов
▲
▼
0
голосов
Вобще-то лучше е запечь.
Курица - это птица, которая "любит", чтобы е мясо было полностью прожарено (проварено) в отличие от говядины или баранины.
Хотя есть рецепт сырой маринованной куриной грудки
10 лет
назад
от
Ксения Баранская
▲
▼
0
голосов
Сырое мясо вобще никакое нельзя есть, даже куриное. Тем боле говядину или свинину, там могут быть паразиты, так что чем дольше вы его варите или жарите, тем лучше. Ну ясно, что сжигать не будете, но все должно быть хорошо проварено или прожарено, ни кровинки. Неплохо иметь хорошую скороварку. Рыба любая в сыром виде тоже очень опасна по той же причине.
10 лет
назад
от
Ananiy Grishutov
▲
▼
0
голосов
Можно, только сначала получите консультацию по лечению сальмонеллёза и купите лекарства.
10 лет
назад
от
KrEeEsIk
Связанные вопросы
2
ответа
Сырный супчик! А как вы его готовите?
4 года
назад
от
Кристина Купцова
2
ответа
Диоксид титана. Пищевая добавка Е171.
2 года
назад
от
Симейная Кухня
4
ответа
Капусту лучше квасить на НОВО- или ПОЛНОлуние? Или на "УБЫВАЮщую"? Или все равно?
13 лет
назад
от
смесь грубости и равнодушия