Все о еде
Войти
Регистрация
Какое растительное масло, кроме подсолнечного и оливкого вы употребляете и как - жарите, заправляете салаты и т. д?
10 лет
назад
от
Мятежница
5 Ответов
▲
▼
0
голосов
Очень вкусное и полезное- тыквенное масло . Покупаю также рыжиковое - имет своеобразный вкус и аромат. Эти масла для заправки салатов.
10 лет
назад
от
Рабочая Почта
▲
▼
0
голосов
В основном подсолнечное - на нем всё жарю. Оливковое летом в овощные салаты добавляю.
10 лет
назад
от
Silmarils
▲
▼
0
голосов
когда могу найти, то заправляю салат (особенно зеленые салаты) маслом грецкого ореха холодного отжима. так вкусно! а если еще и найти земляничный/клубничный уксус, то заправка будет вобще отпад
10 лет
назад
от
WILD CAT
▲
▼
0
голосов
люблю масло из виноградных косточек и ореховое-для салатов, а жарю на тех, которые "кроме"
10 лет
назад
от
костя по
▲
▼
0
голосов
Я пользуюсь исключительно кукурузным маслом - оно полезне подсолнечного. Жарю на рафинированном, в салаты - нерафинированное.
10 лет
назад
от
вКитаеЛечение
Связанные вопросы
1
ответ
Как приготовить украинскую вишневую наливку?
1 год
назад
от
регина манасян
1
ответ
съесть за раз 6 кексов - это много или мало?
6 лет
назад
от
Иришка Савельева
1
ответ
Как вы вобще относитесь к шпинату, правда ли он важный источник витаминов?
7 месяцев
назад
от
sladkaya