Какое растительное масло, кроме подсолнечного и оливкого вы употребляете и как - жарите, заправляете салаты и т. д?

10 лет назад от Мятежница

5 Ответов



0 голосов
Очень вкусное и полезное- тыквенное масло . Покупаю также рыжиковое - имет своеобразный вкус и аромат. Эти масла для заправки салатов.
10 лет назад от Рабочая Почта
0 голосов
В основном подсолнечное - на нем всё жарю. Оливковое летом в овощные салаты добавляю.
10 лет назад от Silmarils
0 голосов
когда могу найти, то заправляю салат (особенно зеленые салаты) маслом грецкого ореха холодного отжима. так вкусно! а если еще и найти земляничный/клубничный уксус, то заправка будет вобще отпад
10 лет назад от WILD CAT
0 голосов
люблю масло из виноградных косточек и ореховое-для салатов, а жарю на тех, которые "кроме"
10 лет назад от костя по
0 голосов
Я пользуюсь исключительно кукурузным маслом - оно полезне подсолнечного. Жарю на рафинированном, в салаты - нерафинированное.
10 лет назад от вКитаеЛечение

Связанные вопросы