Все о еде
Войти
Регистрация
можно ли квасить молоко сметаной , равноценный ли получится продукт кефиру?
10 лет
назад
от
Олеся Палихова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
нет. Если молоко будет около50 гр по Цельсию, получится ацидофильная простокваша. Если температура 35-40 гр. То просто простокваша. (ацидофилин гораздо кисле и тянется за ложкой)
10 лет
назад
от
van-vadim
Связанные вопросы
2
ответа
Купила скумбрию. Разморозила -кости начали отходить от мяса. Можно ли такую рыбу залосить
10 лет
назад
от
Елена Неважно
1
ответ
Почему грузинское вино лучше французского, латышского или итальянского?
7 лет
назад
от
Виктор Мальцев
2
ответа
Какова примерно жирность домашнего творога?
10 лет
назад
от
Питя Пукин