Все о еде
Войти
Регистрация
можно ли квасить молоко сметаной , равноценный ли получится продукт кефиру?
10 годов
назад
от
Олеся Палихова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
нет. Если молоко будет около50 гр по Цельсию, получится ацидофильная простокваша. Если температура 35-40 гр. То просто простокваша. (ацидофилин гораздо кисле и тянется за ложкой)
10 годов
назад
от
van-vadim
Связанные вопросы
3
ответов
Жарят ли шампиньоны при готовке пиццы? Нужно ли их жарить, или класть сырыми? Если жарить, то просто, или с луком?
6 годов
назад
от
Катюшка Кушвид
2
ответов
Ром. На что похож по вкусу, опишите плз. Я его не пробовала. Чем его можно заменить в махито?
11 годов
назад
от
еленадеревянкина
1
ответ
Яйца вроде одного типа: отборный сорт
8 годов
назад
от
АПОЛОН