Все о еде
Войти
Регистрация
можно ли квасить молоко сметаной , равноценный ли получится продукт кефиру?
11 лет
назад
от
Олеся Палихова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
нет. Если молоко будет около50 гр по Цельсию, получится ацидофильная простокваша. Если температура 35-40 гр. То просто простокваша. (ацидофилин гораздо кисле и тянется за ложкой)
11 лет
назад
от
van-vadim
Связанные вопросы
1
ответ
Ребят, а кто-нибудь пробовал пить виски с байкалом вместо колы? Поделитесь впечатлениями)
9 лет
назад
от
Эля
2
ответа
Какие вкусные алкогольные коктейли Вы знаете?
8 лет
назад
от
Аня
2
ответа
Суши как лучше ?
4 года
назад
от
Оксана Дмитриева