Все о еде
Войти
Регистрация
Много рецептов жарки мяса. Подскажите, пожалуйста, самый простой способ: у меня пригорает часто. Чтобы были не с
кровью, и не в духовке, а на плите. Духовки просто нет. Спасибо заране.
10 лет
назад
от
myname
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
при любом рецепте будет подгорать, если Вы не регулируете огонь. Сначала разогрейте сковородку и налейте немного растительного масла. Когда масло "поплывет"-кладите мясо и уменьшайте нагрев
10 лет
назад
от
Ирина _
▲
▼
0
голосов
Хорошо жарить в панировке- сначала окунуть в льезон (взбитое яйцо) потом в сухари. Мясо не подгорит, а процесс жарки в панировке легко контролировать.
10 лет
назад
от
lesya borovik
▲
▼
0
голосов
Я на пять минут к соседке, а ты каждые полчаса помешивай суп.
Следить надо, тогда и не пригорит и не торопиться, не надо спешить.
10 лет
назад
от
Настя Макаренко
▲
▼
0
голосов
Конечно смотря какое мясо. но желательно отбить, выложить на горячую с маслом сковородку и обжарить с 2 сторон до румяной корочки. а потом накрыть крышкой и еще мин 10 под ней подержать.
10 лет
назад
от
Александр Кандрин
Связанные вопросы
1
ответ
Какой торты вы предпочитаете? Какой крем ваш любимый?
4 года
назад
от
vika beliva
1
ответ
Как сделать торт с красным бархатам
1 год
назад
от
Alisa Perova
1
ответ
как приготовить сухой плов? у нас в столовой дают сухой плов, без морвкови, мне очень нравится, хотела бы узнать рецепт
10 лет
назад
от
Виктория Семенова