Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить? Шницели из куриного фарша?
10 лет
назад
от
Орловская Ирина
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Шницель бывает двух видов: рубленный (напоминает большую котлетку, с меньшим количеством наполнителей) и отбивной натуральный.
Шницель из рубленого мяса -имет овально продолговатую форму, толщина его 1 см. Смачивается в льезоне и панируется в сухарях
10 лет
назад
от
drHousse
▲
▼
0
голосов
если у вас натуральная рубка (без хлеба) , то разболтайте яйца, обмакните в него сформованную котлетку, а затем запанируйте в сухарях (слегка приплющите его) . очень вкусно, если панировку сделать из порезанного тонкой соломкой белого хлеба (без корки) и тертого сыра. ну а если в фарш добавлен хлеб-дайте ему застыть в холодильнике и панируйте просто в сухарях (хотя тоже можно предварительно обмакнуть в яйцо)
10 лет
назад
от
Oksa
Связанные вопросы
10
ответов
а вы больше любите помидор или огурец ? я вот просто помидорки с репчатым луком и домашним маслом) ммм
12 лет
назад
от
Виктор Семененков
3
ответа
Как приготовить белый соус для шаурмы? Чесночный такой. не майонезный а на чём то молочном.
11 лет
назад
от
Светлана Филимонова
2
ответа
Как в вашей семье готовят лапшу? Не нужно перепечаток с поисковиков.
9 лет
назад
от
Сония Камалитдинова