Все о еде
Войти
Регистрация
Почему трюфель на данный момент считается самым дорогим продуктом в мире ? И сколько стоит этот трюфель ?
11 лет
назад
от
КСюХА
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Путь гриба от места его произрастания до российского потребителя выглядит примерно так. "Дорогой скоропортящийся товар закупается, как правило, на заказ (для конкретного заведения или повара) у поставщиков - владельцев трюфельных ферм и сответствующих лицензий - партиями, исчисляемыми в граммах (30 г, 50 г, 100 г)
В ресторанах можно заказать свежие трюфели в качестве добавки к любому блюду. На миниатюрных весах официант взвешивает при клиенте гриб, нарезает требуемое количество и взвешивает еще раз. Средня цена в ресторанах Москвы составляет 5 у. е. за 1 грамм черного трюфеля.
11 лет
назад
от
Андрей Кролик
Связанные вопросы
5
ответов
как правильно засолить горбушу в домашних условиях
13 лет
назад
от
ЯнА Гер
1
ответ
Как узнать, когда испортится сыр с плесенью?
8 лет
назад
от
Алсу а
1
ответ
Какой перец вкусне в еде черный молотый или горошком?
5 лет
назад
от
Maria