Все о еде
Войти
Регистрация
Почему трюфель на данный момент считается самым дорогим продуктом в мире ? И сколько стоит этот трюфель ?
10 годов
назад
от
КСюХА
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Путь гриба от места его произрастания до российского потребителя выглядит примерно так. "Дорогой скоропортящийся товар закупается, как правило, на заказ (для конкретного заведения или повара) у поставщиков - владельцев трюфельных ферм и сответствующих лицензий - партиями, исчисляемыми в граммах (30 г, 50 г, 100 г)
В ресторанах можно заказать свежие трюфели в качестве добавки к любому блюду. На миниатюрных весах официант взвешивает при клиенте гриб, нарезает требуемое количество и взвешивает еще раз. Средня цена в ресторанах Москвы составляет 5 у. е. за 1 грамм черного трюфеля.
10 годов
назад
от
Андрей Кролик
Связанные вопросы
2
ответов
есть в магазине просто семга, а есть боковик семги. в чем отличие? разница велика во вкусе итд? боковик просто дешевле
8 годов
назад
от
владимир фомин
2
ответов
кто делает дома беляши; нужен рецепт начинки и теста.
7 годов
назад
от
Стас стас
2
ответов
Подскажите , пожалуйста , рецептик запеканки. Ресторанной или как в школе
10 годов
назад
от
=)