Все о еде
Войти
Регистрация
подскажите рецепт приготовления красной рыбы (кеты) в духовке
10 лет
назад
от
Ага Сейчас
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Что бы кета не получилась сухой. Ее нужно нарезать, смазать майонезом, натереть сверху сыром. И запекать до готовности рыбы. Сразу вынуть из духовки иначе она пересохнет
10 лет
назад
от
Юльчёнок
▲
▼
0
голосов
Я смешиваю сметану жирную 25% с томатным соусом, зёрнами горчицы, тёртым луком, солью и перцем. Хорошенько натираю этой смесью рыбу и запекаю.
Кстати, сегодня у меня она на ужин была.
10 лет
назад
от
Анна
Связанные вопросы
3
ответа
Как укреплять яйца чтобы они не трескались при варке? Размер XL.
7 месяцев
назад
от
Николай Потафеев
2
ответа
Кофе с имбирем. Попробуйте! Всем - здоровья!
4 года
назад
от
Віктор Гладиш
3
ответа
Есть рецепты с использованием этой патоки? Или что это.
11 лет
назад
от
Карина