Все о еде
Войти
Регистрация
Для варки рыбу режут перпендекулярно разделочной доски, а для обжарки под небольшим углом. Почему именно таким способом?
10 лет
назад
от
Евгений Домрачев
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Для варки подготовленную рыбу нарезают на порционные куски, держа нож под прямым углом, а для жаренья – под углом 30-45°, чтобы образовалась бОльшая поверхность кусков рыбы, подвергаемой обжариванию. Под таким же углом нарезают куски рыбы для припускания, чтобы плотне уложить их в сотейнике.
10 лет
назад
от
Леда
Связанные вопросы
2
ответа
Поделитесь, пожалуйста, проверенным любимым рецептом торта ?
7 лет
назад
от
Денис_повар
2
ответа
Как готовиться фирменный соус, который кладут в гавайскую пиццу "Милано"? )
10 лет
назад
от
евгений карев
1
ответ
Если в жареной курице красные прожилки, она что, не пожарилась?
3 месяца
назад
от
Erich Krause