Все о еде
Войти
Регистрация
захотел съесть яблочного варенья, но когда открыл банку обнаружил плесень но совсем чуть -чуть . можно ли его есть
10 лет
назад
от
СВЕТЛАНКА
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Конечно же, для здоровья-лучше выбросить.
Но если не поднимается рука-обязательно термически обработайте.
Переложите в кастрюлю и закипятите на мал. огне, помешивая, чтобы не пригорело.
10 лет
назад
от
Марго
▲
▼
0
голосов
Плесень - это плодовые тела грибницы проросшей весь объем Вашего этого варения, попутно сдобрившего его своими продуктам жЫзнедеятельности. Со всеми причитающимися бонусами, по боку печень, экономия - нашэ всё! )
10 лет
назад
от
Татьяна Кузьмина
Связанные вопросы
1
ответ
С скольких процентов уксусная кислота опасная?
7 лет
назад
от
Лидия Иванова
1
ответ
Какой борщ правильне и вкусне, густой или жидкий? Вы какой варите?
7 лет
назад
от
Юрий Романов
1
ответ
Подскажите рецепт вкусного заварного крема с сгущенкой или сметаной чтобы он был боле вкусне
6 месяцев
назад
от
Азат Галеев