Все о еде
Войти
Регистрация
Если картофелина была немного гнилая внутри, то можно вырезать плохой участок и продолжить готовить остальную её часть?
11 лет
назад
от
ПОНКРАТОВАМАРИНА
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
ай я раньше парилась насчет этих гнилей и плесеней а теперь перестала. накупила хурмы а она подгнивщей оказалась а сейчас ем и не парюсь и не первый раз так и никаких отравлений не было. так что ешьте свой картофель и не парьтесь
11 лет
назад
от
Сашулька
▲
▼
0
голосов
Зачем? Неужели такой ценный продукт?
Ну если критично, то ешьте. А вобще запомните такую фразу - "ты то, что ты ешь". И закругляйтесь с гнилой картошкой и дешевой колбасой (лучше рыбу купите: ) )
11 лет
назад
от
Мила
Связанные вопросы
1
ответ
При консервации огурцов, сколько на 3х литровый бутыль кладут листьев хрена ?
6 лет
назад
от
ПОЗВОНИ МНЕ
1
ответ
Кто нибудь знает доставка СДЭК работает по любым адресам СНГ или у них доставка только на склад в крупные города?
3 года
назад
от
Наталия Астафьева
2
ответа
Где купить нормальный хлеб? Такое раньше было?
8 лет
назад
от
валера )