Все о еде
Войти
Регистрация
Если картофелина была немного гнилая внутри, то можно вырезать плохой участок и продолжить готовить остальную её часть?
10 лет
назад
от
ПОНКРАТОВАМАРИНА
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
ай я раньше парилась насчет этих гнилей и плесеней а теперь перестала. накупила хурмы а она подгнивщей оказалась а сейчас ем и не парюсь и не первый раз так и никаких отравлений не было. так что ешьте свой картофель и не парьтесь
10 лет
назад
от
Сашулька
▲
▼
0
голосов
Зачем? Неужели такой ценный продукт?
Ну если критично, то ешьте. А вобще запомните такую фразу - "ты то, что ты ешь". И закругляйтесь с гнилой картошкой и дешевой колбасой (лучше рыбу купите: ) )
10 лет
назад
от
Мила
Связанные вопросы
2
ответа
Любите тунец? В каком виде/блюде? Буду благодарна рецептам! ) Буду благодарна вашим рецептам! )
9 лет
назад
от
Владимир Усков
1
ответ
Томатный сок, добавляете по соль или перец по вкусу если мало?
8 лет
назад
от
Павел Кореневич
2
ответа
Кто знает Какого числа нужно садиться за стол на Крещение - 18-го вечером или 19-го вечером?
7 лет
назад
от
ketamin