Если картофелина была немного гнилая внутри, то можно вырезать плохой участок и продолжить готовить остальную её часть?

10 лет назад от ПОНКРАТОВАМАРИНА

2 Ответа



0 голосов
ай я раньше парилась насчет этих гнилей и плесеней а теперь перестала. накупила хурмы а она подгнивщей оказалась а сейчас ем и не парюсь и не первый раз так и никаких отравлений не было. так что ешьте свой картофель и не парьтесь
10 лет назад от Сашулька
0 голосов
Зачем? Неужели такой ценный продукт?

Ну если критично, то ешьте. А вобще запомните такую фразу - "ты то, что ты ешь". И закругляйтесь с гнилой картошкой и дешевой колбасой (лучше рыбу купите: ) )
10 лет назад от Мила

Связанные вопросы