Купила домашнюю курицу. Симпатичная такая, не бройлерная. В смысле купила тушкой, ободранную уже.

Сидела, радовалась. Коллега меня прям озадачила, сказала, что домашних кур можно только для бульона использовать. Что, правда, можно с ней делать?
10 лет назад от Александр

2 Ответа



0 голосов
Домашня курица долго варится, бульон получается замечательный, а мясо пожалуйста, кушайте, после того, как сварите, можете нарезать на кусочки, добавить соус и с картофельным пюре - второе замечательное. Можете в любой салат, где предполагается куриное мясо. Еще из такой курицы можно сделать котлеты. А жарить и запекать не рекомендую, готовить как говядину придется - долго.
10 лет назад от cowboys jersey
0 голосов
Надо было спросить у продавца курицы. А вобще есть и суповые и для жарки. Я когда на рынке покупаю, всегда говорю для чего мне. Для бульона или для жарки. И ни разу меня не обманули. Если разрезать вам будет легко, то для жарки. Если трудно разделывать, то скорей всего для супа.
10 лет назад от Олег К

Связанные вопросы