Все о еде
Войти
Регистрация
Почему французское вино за 200 рублей часто бывает хуже, чем российское за 150?
Его что, из не очень хорошего винограда делают, может, просроченного или испорченного?
10 лет
назад
от
Ольга2013
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Перевозка + имидж+налоги. В результате производственная себестоимость француза будет ~50, а российского ~100. Поэтому оно и хуже.
Хороше вино никак не может продаваться дешевле 300 руб, всё что меньше - сурогат. Рекомендую сейчас брать Италию, Испанию. С осторожностью Аргентину, Хорватию, Черногорию, Македонию (среди них много фигни)
10 лет
назад
от
Сара Клоудин
Связанные вопросы
1
ответ
Что можно сказать о человеке, который питается стейками, куропатками и рябчиками?
4 года
назад
от
Булдыхан Кашмар
1
ответ
какие новые блюда вы придумали? Я ПРИДУМАЛ НОВОЕ БЛЮДО НАЗЫВАЕТСЯ БУТЕРБРОД С САЛОМ
8 лет
назад
от
Hukul Olemas
4
ответа
Подскажите рецепты салатов с Ананасами! К новогоднему столу!
12 лет
назад
от
Тимур