Все о еде
Войти
Регистрация
в борщ добавила много уксуса, что сделать, что бы исправитьэто?
10 лет
назад
от
Inna
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Кислоту только водой можно разбавить. Слей весь бульон или половину. Добавь кипятка и немного вкусовых приправ типа бульонного кубика
Соды нельзя. Будет мыльный вкус
10 лет
назад
от
дорофеева ирина
Связанные вопросы
2
ответа
ваше новогодне меню на новый год?
9 лет
назад
от
Олеся Самсонова
2
ответа
Подскажите лёгкий рецепт из куриных грудок, кабачков и ещё чего нибудь что можно купить в обычном магазине.
10 лет
назад
от
Макс Стукалин
2
ответа
слыхал, что нельзя кушать сливы со шкуркой, но вот нигде на просторах инета не нашал почему? помогите ответить почему?
11 лет
назад
от
Виктор Левин