Все о еде
Войти
Регистрация
в борщ добавила много уксуса, что сделать, что бы исправитьэто?
10 годов
назад
от
Inna
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Кислоту только водой можно разбавить. Слей весь бульон или половину. Добавь кипятка и немного вкусовых приправ типа бульонного кубика
Соды нельзя. Будет мыльный вкус
10 годов
назад
от
дорофеева ирина
Связанные вопросы
2
ответов
Как быстро приготовить курицу и вкусно? Доча беременная срочно хочет курочки с маринованным лучком как у курицы -гриль
11 годов
назад
от
Шустрый
1
ответ
Можно ли в рукаве для запекания запекать ~3ч? С рукавом нечего небудет от длительного нагрева?
5 годов
назад
от
Ирсен Бугукова
6
ответов
здравствуйте, дайте пожалуйста рецепт- фаршированных перцев. Как вы готовите?
11 годов
назад
от
Дмитрий Бондарь