Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить дрожжевое тесто для пирожков без яиц?
10 лет
назад
от
совёнок
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
У меня такой рецепт. 3ст молока, 45гр пресованных дрожжей, 2ст. л сахара, 1ч л соли (для сладких пирогов сахара беру больше) , 2ст л раст. масла, 75гр растопленного сливочного масла.
10 лет
назад
от
Александра Иванова
▲
▼
0
голосов
От яиц тесто грубым становится и быстро черствет после выпечки. Не надо их туда класть. Я только в пасхальные куличи кладу и в песочное тесто. Ещё в бисквит для торта. Но не в пирожковое тесто.
10 лет
назад
от
Lady_In_Dreams
Связанные вопросы
2
ответа
Когда можно есть домашние соленья и тушенку после консервирования?
6 лет
назад
от
StutkarMa
2
ответа
Любите шоколадные пироженки? С чем употребляете?
4 года
назад
от
BicClesee
1
ответ
Чем прослаивать бисквит?
4 года
назад
от
Фи Фи