как быстро и экономно готовить

10 лет назад от Таня Дяченко

1 ответ



0 голосов
Основной принцип: 1. Поставила вариться мясо. 2. Пока оно варится, наливаешь в кастрюлю воды ( примерно пол кастрюли) . Доводишь до кипения и ставишь на медленный огонь. 3. Бросаешь по очереди: капусту, морковь, лук (лук и морковь можно обжаривать, но это лишние каллории) . 4. Можно вылить стакан маринада от огурцов. Можно добавить чуть квашенной капусты. 5. Если варишь с овсянкой или перловкой, то крупу нужно бросать вместе с морковкой. Когда закипит эта смесь добавь для густоты картофель, кабачки или тыкву. 6. Можно менять местами ингридиенты, во всех наборах получается очень вкусно. Приправы по вкусу. Я кладу укроп, черный перец, лавровый лист и смесь кореньев (петрушки, сельдерея, пастернака) фирмы "Приправыч". Затем все смешиваешь, доводишь до кипения и выключаешь. Уходит 1 час.
10 лет назад от Neo вернулся

Связанные вопросы