Все о еде
Войти
Регистрация
как быстро и экономно готовить
10 лет
назад
от
Таня Дяченко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Основной принцип: 1. Поставила вариться мясо. 2. Пока оно варится, наливаешь в кастрюлю воды ( примерно пол кастрюли) . Доводишь до кипения и ставишь на медленный огонь. 3. Бросаешь по очереди: капусту, морковь, лук (лук и морковь можно обжаривать, но это лишние каллории) . 4. Можно вылить стакан маринада от огурцов. Можно добавить чуть квашенной капусты. 5. Если варишь с овсянкой или перловкой, то крупу нужно бросать вместе с морковкой. Когда закипит эта смесь добавь для густоты картофель, кабачки или тыкву. 6. Можно менять местами ингридиенты, во всех наборах получается очень вкусно. Приправы по вкусу. Я кладу укроп, черный перец, лавровый лист и смесь кореньев (петрушки, сельдерея, пастернака) фирмы "Приправыч". Затем все смешиваешь, доводишь до кипения и выключаешь. Уходит 1 час.
10 лет
назад
от
Neo вернулся
Связанные вопросы
1
ответ
Отзыв на OZON прочитал: Не понравился кофе. Выбросили. Научите меня так же жить. Богато. И продукты выбрасывать.
7 месяцев
назад
от
PamelaPaf658
1
ответ
В одной банке из трех огурцы не хотят опускаться на дно уже больше недели. Солёные, не маринованные. Без уксуса.
6 лет
назад
от
KARINA DERREKWS
1
ответ
Если конфеты прям ненадолго положить в холодильник - они всё равно побелеют?
3 месяца
назад
от
Елизавета Коденцова