Все о еде
Войти
Регистрация
что добавляют в тесто чтоб оно не черствело
10 лет
назад
от
Анастасия Фисунова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если тесто дрожжевое, то нужна
Качественная мука
Муки не пересыпать. именно из-за этого выпечка тяжелая и сухая
Поменьше яиц или вобще без них
Сл. масло или хороший маргарин
Тесто хорошо вымесить
Тесто не должно быть крутым и тяжелым
Не пересушить, не передержать в духовке
Перед выпечкой дать растояться минут 20
Готовую выпечку смазать сл. маслом, положить в кастрюлю и накрыть салфеткой (полотенцем)
А если это другое тесто, главное это правильное сотношение муки и жиров, (жидкости) . Муки не должно быть много. В песочное тесто добавить майонез, в бисквит хорошо взбитые желтки и белки и т. д. И температуру выпечки соблюдать
10 лет
назад
от
Кедр
Связанные вопросы
1
ответ
А посоветуйте какой-нибудь интересный салат с печенью (говяжьей) ?
4 года
назад
от
L.S.
1
ответ
Какое мороженое порекомендуете?
1 год
назад
от
OKSA
3
ответа
Друзья подскажите хорошие рецепты приготовления настойки или ликёра из водки)
10 лет
назад
от
Симпатична Дико Я