Все о еде
Войти
Регистрация
что добавляют в тесто чтоб оно не черствело
10 годов
назад
от
Анастасия Фисунова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если тесто дрожжевое, то нужна
Качественная мука
Муки не пересыпать. именно из-за этого выпечка тяжелая и сухая
Поменьше яиц или вобще без них
Сл. масло или хороший маргарин
Тесто хорошо вымесить
Тесто не должно быть крутым и тяжелым
Не пересушить, не передержать в духовке
Перед выпечкой дать растояться минут 20
Готовую выпечку смазать сл. маслом, положить в кастрюлю и накрыть салфеткой (полотенцем)
А если это другое тесто, главное это правильное сотношение муки и жиров, (жидкости) . Муки не должно быть много. В песочное тесто добавить майонез, в бисквит хорошо взбитые желтки и белки и т. д. И температуру выпечки соблюдать
10 годов
назад
от
Кедр
Связанные вопросы
1
ответ
голубцы, кто как готовит? заране спасибо за рецепты!
7 годов
назад
от
света
1
ответ
Вы выращиваете еду на подоконнике? Какую? Знаю некоторые петрушку и лук сеют. )
8 годов
назад
от
валерия горушкина
2
ответов
Подскажите рецепт торта из печенья
7 годов
назад
от
александр иванов