Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько нужно соли для фарша 400 г для запеканки, чтобы было не очень солёно? Соль каменная сорт первый помол 1.
10 лет
назад
от
Тамара Гитлина
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
В молодости всегда фарш пересаливала. Когда солила фарш и пробовала, мне казалось нормально. В горячем соль расходилась и продукт становился боле соленым. Сейчас я солю фарш меньше, на вкус явный недосол, но в конечном продукте, то что надо. Ориентировочно чайная ложка (без горки) крупной соли на один килограмм фарша. Попробовать и еще немного до солить. У меня рука привыкла щепоткой солить и до саливать.
10 лет
назад
от
Карина Липова
▲
▼
0
голосов
Только мужчина может задать такой вопрос. : -) У женщин добавка соли в пищу уже где-то на уровне интуиции. Две щепотки примерно, пробовать конечно не желательно, всё таки сырое мясо.
10 лет
назад
от
Елена Здорик
Связанные вопросы
2
ответа
Кто знает бич рецепт с макаронами?
8 лет
назад
от
Фатима
1
ответ
Как по закону может приследовать готовка дома? Приготовил к примеру пиццу и продал.
8 лет
назад
от
нина павлова
1
ответ
что приготовить из брюшек лосося?
9 лет
назад
от
Элеонора Сорокина