Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько нужно соли для фарша 400 г для запеканки, чтобы было не очень солёно? Соль каменная сорт первый помол 1.
10 годов
назад
от
Тамара Гитлина
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
В молодости всегда фарш пересаливала. Когда солила фарш и пробовала, мне казалось нормально. В горячем соль расходилась и продукт становился боле соленым. Сейчас я солю фарш меньше, на вкус явный недосол, но в конечном продукте, то что надо. Ориентировочно чайная ложка (без горки) крупной соли на один килограмм фарша. Попробовать и еще немного до солить. У меня рука привыкла щепоткой солить и до саливать.
10 годов
назад
от
Карина Липова
▲
▼
0
голосов
Только мужчина может задать такой вопрос. : -) У женщин добавка соли в пищу уже где-то на уровне интуиции. Две щепотки примерно, пробовать конечно не желательно, всё таки сырое мясо.
10 годов
назад
от
Елена Здорик
Связанные вопросы
1
ответ
Очень придирчив к еде.
8 годов
назад
от
Александра
1
ответ
как безшумно открыть грецкий орех Кипяток не предлагать
9 годов
назад
от
Виктор Леушин
4
ответов
Help, срочно нужен салатик без майонеза праздничный (вариации типа мясо+маринованные грибы или что -то интересное) .
11 годов
назад
от
Liana