Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите пожалуйста, какой сыр с плесенью самый лучший? ) Захотелось попробовать, а какой выбрать - не знаю)
10 годов
назад
от
Катя
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Вы не написали какие есть у вас в продаже.
Ну начните с камамбера и до-блю. Возьмите по кусочку на пробу и бутылку полусладкого Цимлянского шампанского. Ну, или грузинского вина, белого.
10 годов
назад
от
Kate Beckinsale
▲
▼
0
голосов
Сыры бывают с белой и зеленой плесенью. С белой-камамбер, брю совершенно съедобны, вкус нейтральный. С зеленой и голубой- дор-блю, рокфор, вкус резковатый, не всем нравится, но я лично обожаю, надо пробовать. Очень вкусно пить с ним кофе.
10 годов
назад
от
Екатерина Кунах
Связанные вопросы
1
ответ
Вы блинное тесто и любое другое тесто в металлической кастрюле заводите или в эмалированной?
2 годов
назад
от
Mimi ko
2
ответов
Кадетское училище, ужасная еда
6 годов
назад
от
альмира
2
ответов
Накидайте банальных советов , с чем можно придумать попить чай, с вареньем, с мятой, лимоном, с чем еще?
3 месяцев
назад
от
Анастасия Русская